- Реакции
- 505
КОГДА БУДЕТ фикс карубы?
закрой свое ебало хуесос туопй.заметил одну закономерность, что то проебал= создал тему с вопросом когда пофиксят, от кого то умер = /summon Argest проверьте на бота
заткнешь ты ебало когда нибудь или нет?) тебя попустили нахуй.....АРГЕСТ удали нахуй карубу пока ты ее не пофиксил! и удали серьги если имеются таковые.
ибо это хуйня ебаная
вы пришли на карубу, били ее, получили по ебасосу, и пошли ныть на форум....добивили на серв. КУЧИЩУ БУСТА НА ДЭФ.
а каруба по х8 статы (и ко всему скилы не юзает) тупо кусок ебаного мяса по 60к в нее залетает.
заебись каруба. ВСЕ ТАК Настроено блядь. СОздай твина дай ему 1 нул пару скилов и живи на карубе.
Хули так не фармить да цыгане ебаные?
А сказать админу НЕЕЕЕ лучше пофармить пока никого тут нет. ТИХОНЕЧКО. ПОка никто не узнал что оно как лист картона
ни ума ни фантазии
чувствую тепло от твоей задницы, несу огнетушительзакрой свое ебало хуесос туопй.
закрой свое тухло ебало даун. высерок ебучий. ты нихуя не знаешь. и пытаешь тут выебываться. АДмин тебя не банит хуесоса. у него фиксы по ядру важнее топ эпика. который делается 1 минуту. за наглый юз бота тоже не банит. ибо дел много. и так далее и так длаее.вы пришли на карубу, били ее, получили по ебасосу, и пошли ныть на форум....
все было честно, вас 3 нас 3, упали - ушли нахуй))) че не так ?) уебан на жигулях
какими я багами сервера пользуюсь, ты уебок безголовый нахуй, тыкни мне пальцем!!!! ЧТО НАХУЙ Я ЮЗАЮ БАГОМ? ТЫКНИ СУКА ПАЛЬЦЕМ!закрой свое тухло ебало даун. высерок ебучий. ты нихуя не знаешь. и пытаешь тут выебываться. АДмин тебя не банит хуесоса. у него фиксы по ядру важнее топ эпика. который делается 1 минуту. за наглый юз бота тоже не банит. ибо дел много. и так далее и так длаее.
А ты хуйло ебаное че то высераешь. пользуешься багами сервера и пиздишь че то
куда ты сливаешься хуйсос? сиди тут и отвечай на мои вопросы, когда я тебе их задаю/close