потому что он за компомА че нету варианта забанить пурпа?
А как же Геннадий ((( на фаворитепотому что он за компом
админ говорил за статы сетов, а актуализацию он писал что будут делать через комбики всякие и прочее то есть статы будут добавляться.можешь забыть о каком либо изменении сетов
Посмотреть вложение 3181
Твои сборы будут дороже. Бартер ни кто не отменял!тоисть я в соло играя без бота без твинов должен щас и раньше был собирать все ресы по щас цене . а как если фикс фарма вам делать то ниже сбор ? а не ахуели?)
Ты хоть сам понял что написал ?тоисть я в соло играя без бота без твинов должен щас и раньше был собирать все ресы по щас цене . а как если фикс фарма вам делать то ниже сбор ? а не ахуели?)
ха, блекшадоу все по ходу знают )Ты хоть сам понял что написал ?
Пиши внятнее, бедолага.
А то на блекшедов смахиваешь.
ну это твои проблеы что ты играешь без твинов разве нет ?тоисть я в соло играя без бота без твинов должен щас и раньше был собирать все ресы по щас цене . а как если фикс фарма вам делать то ниже сбор ? а не ахуели?)
хз я как вариант вижу запретить придач топ сетов голов и баронок. Убрать рандом с фреии сделать фиксированный респ добавить головы и боронки в большее кол-во мест.Давайте дроп с пк +штраф на ношение предметов + налог на продажу + персоналки
да. Но микимаус сказал славы хватает на всё. Так что проблем не будетВыходит фарм славы будет только на одном чаре?) Потому что ты уже не апнешь через твина.
авторитетное мнение на опыте.да. Но микимаус сказал славы хватает на всё. Так что проблем не будет
Да предлагали это. Сделать баронки/бошки просто квест итемом и лупануть 60-100 нулов треб на обмен апнутых эля частей. Оно закрывает сразу фарм твинами, вот только минус в том что рынок закрывается. Предлагали так же дать возможность более сильным персам фармить больше бошек/баронок, так чтоб выгода была сопоставима с прокачкой твинов и люди бустили основы, а не качали твинов. По типу сделать усиленных фрей/близов, добавить дроп в чемпов мм/зз.хз я как вариант вижу запретить придач топ сетов голов и баронок. Убрать рандом с фреии сделать фиксированный респ добавить головы и боронки в большее кол-во мест.
Переосмыслить стоиость вИнеры. Но аргест на это не пойдет
Дак вон выше написал. Без налога, без персоналки, без шрафа на ношение. Просто при передачи/дропе и тд шмотки она на 3-7 дней становится не передаваемой. Ты не будешь с основы кидать ее на твина для закрытия инста, так как с твина ее нельзя будет передать назад в течении 3-7 дней, не будешь шарить шмот на олимп сокланам, не будешь шарить сет на вход в дино/морай лрки, не будешь кидать весь буст на эпики и тд, все по той же причине. При этом с пк шмотка будет падать, ток у того кто дроп подымет так же будет штраф 3-7 дней на передачу/дроп. Трейдить тоже можно будет, опять же с интервалом 3-7 дней.Давайте дроп с пк +штраф на ношение предметов + налог на продажу + персоналки