слышал что ричи вы отфутболили, мол у него нет онлайна, но его при этом вечерами 100 человек почти смотрят, странноArgest написал(а):Стримеры, как и всякие люди которые работают, ожидают зарплату, иногда она выдается в голдах, иногда в рублях, ничего другого быть не может.
Нет, с ним боле мене договорились тоже. Онлайн у него на стриме накручен бывает, но человек 40-50 у него есть.Walther написал(а):слышал что ричи вы отфутболили, мол у него нет онлайна, но его при этом вечерами 100 человек почти смотрят, странно
Я стримил Оо мой калькулятор даже незапустит стрим вы меня с кемто путаете наверно я просто пробегал на стриме у енеминамбеван или у дизи на стриме я часто бегал и сливал стримеров ))Doos написал(а):это был орк форнетти , тоже с его стримов пришел на сервак .Собственно тема о этих 2 твич каналах
Почему то админа не особо интересует такая реклама, хотя считаю ее очень эффективной, и почти беслатной
О сервере я узнал с твича, когда какой то дестр пару дней стримил, его смотрела не мало людей, он рассказывал о сервере и меня это заинтересовало, сам факт мульты, а потом узнав о интересных плюшках и вовсе затянуло
Каналы что я привел в пример смотрят от 30 до 100 человек, они играют по часов 10 в сутки, и им это интересно, они рассказывают что и как, иногда помогают ресами и шмотом, в общем считаю делают не хилый приток людей серверу
Поэтому предлагаю подкидывать им голд, па, татушки и подобное, на усмотрение админа, и делать регулярно это, чтоб они как минимум на месяц засели
Иногда конечно и подкинуть деньжат, но они приносят намного больше
В общем такое предложение, чтоб этим занялись, играть под стрим даже интересней, нет ощущение пустоты на сервере
его тогда смотрело довольно много народу потому что именно он единственный тогда стримил мульту. дофига тогда народу из за него узнало про серв и пришло играть.