вот именно, можно поставить много ресов полезных, а толку если цена там будет выше рыночнойKingOfDeath написал(а):надо тредеров еще проверять на товар который продают и цену
вот именно, можно поставить много ресов полезных, а толку если цена там будет выше рыночнойKingOfDeath написал(а):надо тредеров еще проверять на товар который продают и цену
SoothermayliveArgest написал(а):Укажите ник основы.Только проблема в том, что заработка с этого копейки...
Проще шмот на кри разбить, да в магаз продать.
Условия скрина трейдеров мне не ясны, поэтому пока посадил 5 журнальчиков на трейд:
Elle, HazpersBazaar, Vogue, Tatler, Cosmopolitan.
Голд выдан на Melifaro.Melifaro написал(а):
x12 , основа Мелифаро
Выдан голд.Protos написал(а):Сделал 5 трейдов в Гиране, ники: offer1, offer2, offer3, offer4, offer5.
Народ, подходим покупаем))
Основа eXJer серв х12
Выдан голд.Julietta написал(а):посадил твинов в гиране ники mastermind --TT-- nokia soa soaa
Основа Arxanegel серв х12
HU40CU написал(а):Сервер х12
Основа - HU40CU
Ко вчерашней пятерке добавились : qw6,qw7,qw8,qw9,qw10,qw11,qw12,qw13,qw14,qw15,qw16,qw17,qw18,qw19,qw20.
Всего 15 штук
ПС если что основа тоже будет сидеть на оффтрейде если вдруг какой то из твинов не удовлетворит требованиям (хотя я даже постарался без дубликатов на каждом какой то уникальный товар )я в шоке такой хлам и и везде одна цена 1ккк
тебе леща дать надо а не голду