в 15 раз дороже рыночных цен это норм трейдеры?)nada написал(а):Если ставить низкие цены то найдется тварь которая скупит и поставит дороже.
а Вы мне так и не дали Голд :wub: ушол рыдатьArgest написал(а):И так смысл акции такой, вы должны будете посадить офтрейдеров с покупкой или продажей полезных вещей (не всякого мусора, трейдеры будут проверяться что у них есть).
За каждых 5 посаженных трейдеров в Гиране вы зарабатываете 1 голд.
Люди будут получать более разнообразный и полезный рынок, а вы будете на этом зарабатывать.
Скрины своих трейдеров скидывать в эту тему.
Акция продолжится несколько дней и действительна уже от сегодняшнего дня!
твоих твинов даже в гиране нетPirat_+K написал(а):а Вы мне так и не дали Голд :wub: ушол рыдатьИ так смысл акции такой, вы должны будете посадить офтрейдеров с покупкой или продажей полезных вещей (не всякого мусора, трейдеры будут проверяться что у них есть).
Люди будут получать более разнообразный и полезный рынок, а вы будете на этом зарабатывать.
твоих твинов даже в гиране нетJulietta написал(а):а Вы мне так и не дали Голд :wub: ушол рыдатьИ так смысл акции такой, вы должны будете посадить офтрейдеров с покупкой или продажей полезных вещей (не всякого мусора, трейдеры будут проверяться что у них есть).
угу спасибо за проданные мне А кристалы вчера...iMrDDR3 написал(а):11 или 12 числа выставлю на продажу много полезного для нубиков на х4
разобраться бы только с работой
кто тебе такое сказал что акция 1 день АЛЕШАRoomaa написал(а):акция 1 день была АУ