- Реакции
- 58
гдет слышал, но на его стрим ниразу не заходилEto richi ti ewo nesnaish?)))
гдет слышал, но на его стрим ниразу не заходилEto richi ti ewo nesnaish?)))
какие крики какие слюни? вы на меня нападаете и об обратку бьете себе в личико =\птс-пал позер с манией величия. Всегда такие детишки веселят, столько криков столько слюней)) Тролить таких одно удовольствие))
ВОН вроде не стримит такого рода сервы
Тут все зависит от кармана + если нет оппозиции, он уходит, публика же...ВОН вроде не стримит такого рода сервы
интересно конечно) откуда тебе знать,что у меня было на 4 месяц игры на сервере, когда ты раньше ушел?) как стримера я себя никоим образом защищать не буду, но как игрока - увольте) у меня на 4 месяц была винера 5, а не дино, о чем ты?)4 месяца твой онли бегал в дино, и контента у него на стриме нет, у гоши уже есть своя публика которая играет с ним, у онли ее нет, потолок 10 человек на стриме и то когда он висит на главной геста, так что такое себе, ну + ко всему у него голос неочень приятный ну для меня (как стримеру желаю ему процветаний и дальнейшего успеха, видно что он новенький в этом деле, и против него ничего не имею, идет чисто сравнение) а еще у него нет вебки и смотреть стрим без вебки это зашкварно как по мне, даже если бы я стримил я бы подрубил вебочку чтобы вы мой фейс видели)
я через 4 месяца ушел с серва, на сервере было 1-2 сетика венеры 5лв, у карандаша и еще у кого-то, а тебя вообще даже на спотах не видно было (возможно я забыл тебя, хз)интересно конечно) откуда тебе знать,что у меня было на 4 месяц игры на сервере, когда ты раньше ушел?) как стримера я себя никоим образом защищать не буду, но как игрока - увольте) у меня на 4 месяц была винера 5, а не дино, о чем ты?)
хорошо же) добра)я через 4 месяца ушел с серва, на сервере было 1-2 сетика венеры 5лв, у карандаша и еще у кого-то, а тебя вообще даже на спотах не видно было (возможно я забыл тебя, хз)
саша уже зашкварился, был раньше самым нормальным стремером, но не сейчасВерните Мать Драконов! Саша самый адекватный стремер!!!