Макс, а сам стримить, не?Саша313 топчик)
Буду, как это я и без стрима))Макс, а сам стримить, не?
Протупил, твою темку не увидел)Буду, как это я и без стрима))
раньше он был топовым стримером, помогал всем (не всегда бесплатно я про баф и т.д.) часто пытается забайтить на донат но это его право, сейчас он стремит л2 ессенсе и последние 6-7 месяцев нет контента, нет адекватного стремера, есть ОЧЕНЬ много чсвСаша313 топовый стример для скиллгеста по-моему.
Я благодаря его стриму узнал про серв. Чел и помогает новичкам и помогает нуждающимся, и подсказывает,если надо.
Плюс адекватен,не горит особо.
З.Ы. Не знаю стримит ли он еще, но от его стримов профит думаю был бы.
Хз, давно не смотрел его страмы, да и вообще любые стримы в целом. По этому не скажу. Но раньше был хорошим стримером.раньше он был топовым стримером, помогал всем (не всегда бесплатно я про баф и т.д.) часто пытается забайтить на донат но это его право, сейчас он стремит л2 ессенсе и последние 6-7 месяцев нет контента, нет адекватного стремера, есть ОЧЕНЬ много чсв
ну сейчас станок топ) там еще 1 стремлер появился, голос приятный но контент еще не видел, заявочка на топ стремлера проекта)Хз, давно не смотрел его страмы, да и вообще любые стримы в целом. По этому не скажу. Но раньше был хорошим стримером.
и ты тоже тут Все мы тут xDСколько же вас здесь отсталых))) пздц
го платить Гошану, у которого на ютубе 5 человек, а на твиче накрутка в 100 человекпока аргест не будет платить, норм стримлеры не будут приходить сюда. Тем более риск бана канала.
так он согласится если ему даже писюн нама3аный майоне3ом предложиттьго платить Гошану, у которого на ютубе 5 человек, а на твиче накрутка в 100 человек
При всё уважении к Станку скажу, что чел зажрался, не имеет никакого развития за 2 года, возомнил из себя не понятно чего, считает, что он собрал какую-то аудиторию (никакую, накрутку от инновы с эсенса иксдэдэдэ) и хочет трясти бабки с аргеста за стримы xddddd
Даже не знаю какого-либо норм стримера, который возьмется за мультипрофу.
К ричи отношусь 50 на 50, но почему то уверен, что он не высасывал копейки с аргеста, ему сделали предложение, и он согласился без лишней нервотрепки.
а я кажется догадываюсь какой у тебя ник на твиче)го платить Гошану, у которого на ютубе 5 человек, а на твиче накрутка в 100 человек
При всё уважении к Станку скажу, что чел зажрался, не имеет никакого развития за 2 года, возомнил из себя не понятно чего, считает, что он собрал какую-то аудиторию (никакую, накрутку от инновы с эсенса иксдэдэдэ) и хочет трясти бабки с аргеста за стримы xddddd
Даже не знаю какого-либо норм стримера, который возьмется за мультипрофу.
К ричи отношусь 50 на 50, но почему то уверен, что он не высасывал копейки с аргеста, ему сделали предложение, и он согласился без лишней нервотрепки.
expensivezxcа я кажется догадываюсь какой у тебя ник на твиче)
xdddтак он согласится если ему даже писюн нама3аный майоне3ом предложитть
ну все правельно, мы с тобой вместе до гошана вчера доебывались, пздц он горелexpensivezxc
мне нечего скрывать
++ну все правельно, мы с тобой вместе до гошана вчера доебывались, пздц он горел
Изверги, зачем толстого мучаете?)ну все правельно, мы с тобой вместе до гошана вчера доебывались, пздц он горел