- Реакции
- 349
Топы мрази всегда, щито поделатьЧто вы тут снова развели, я хуею
Топы мрази всегда, щито поделатьЧто вы тут снова развели, я хуею
особенно если учесть тот факт что я пользовался услугами ""драйверов"" 2 раза. покупая у нас на форуме прокачку бд кота до 52-56 за 10-15 гд))) "или подороже" не помнюОх уж эти стереотипы
Если человек может себе позволить драйверов или просто у него есть друзья которые играют с ним, то он считается одноруким заднеприводным и не умеющим играть
Может это просто ваша зависть и жопагорение придумывает такое?
Если тебя называют бомжом, то в 99% случаев имеют не буквальное значение
кто это сказал?Топы мрази всегда, щито поделать
я ем только с тунцом.Все фера хватит марасить , ты когда домой в общагу приедешь?? я тут дошика купил -сосед давай заварим, посидим.....
А я ждал тебя...Продамся за гд выкачаю сапорт
дипс не продаетсяА я ждал тебя...
понял, не лезудипс не продается
Ну бля, папа запретил, хотел подзаработатьпонял, не лезу
там есть такие комбо. на которые соло ты будешь фармить пол годакомбо давно пора сделать потреблямыми, имхо
Для какой цели??? Там и так достаточно сложные задротные и местами ужасные условия, не нужно эту штуку изменять, сейчас хотяб можно с сокланами договориться и разбить это все дело на части чтобы все активировать смогли. А если это будет потребляемым мы только усложним жизнь людям которые захотели поиграть вместе.комбо давно пора сделать потреблямыми, имхо
Я же не говорю оставлять их сбор таким же как есть, когда поднималась тема было предложено подрезать ресурсы. С точки зрения экономики это еще одно направление, потому что поголовно всем нужно будет крабить/скупать ресы. Со стороны жизни сервера - неплохой вывод ресурсов за счет потребления и хоть какое-то замедление сайдов по сравнению с соло игроками.там есть такие комбо. на которые соло ты будешь фармить пол года