Разве есть какой-то смысл от этих подписчиков? Помоему главное у стримера умение играть, а вовсе не бомже подписчики которые по факту бесполезны.боже стример с 15ю подписчиками.. вы серьезно??
Разве есть какой-то смысл от этих подписчиков? Помоему главное у стримера умение играть, а вовсе не бомже подписчики которые по факту бесполезны.боже стример с 15ю подписчиками.. вы серьезно??
тут ты не очень прав.Разве есть какой-то смысл от этих подписчиков? Помоему главное у стримера умение играть, а вовсе не бомже подписчики которые по факту бесполезны.
несогласен, сколько людей смотрело гидранта когда он играл здесь? 140+, как только он ушел от нас осталось 20-40 бомжей.тут ты не очень прав.
Стримера будут смотреть даже если он отбитый на голову наркоша не умеющий играть, если для зрителя есть интерес смотреть его.
А значит самое важное это то , как он ведет себя и как комментирует происходящее =)
лол а смысл делать стримы если их никто не смотрит??? да и от подписоты есть толк проекту у которого нет рекламы..Разве есть какой-то смысл от этих подписчиков? Помоему главное у стримера умение играть, а вовсе не бомже подписчики которые по факту бесполезны.
нихуя они не притащили, кто саша был до геста? Чмом с 10 людьми, так что не нужно тут хуйни нести, это наоборот данный серв их поднимал.лол а смысл делать стримы если их никто не смотрит??? да и от подписоты есть толк проекту у которого нет рекламы..
ричи даже тот же саша они на самом деле не мало притащили народу на сервак (для мультипрофы)
ну тут ты правнихуя они не притащили, кто саша был до геста? Чмом с 10 людьми, так что не нужно тут хуйни нести, это наоборот данный серв их поднимал.
Я его помню с самого начала.
Ихний реальный приток это 10 человек которые у них и были сначала я тебе даже по пальцам могу пересчитать кого они сюда привели.
ну так приток был? был даже если и 10 тел.. так что не неси хуйни от стимера без подписоты толку 0 для рекламы сервака.... "топ парня с 0 подписчиками" насмешил))) нонейм не больше...нихуя они не притащили, кто саша был до геста? Чмом с 10 людьми, так что не нужно тут хуйни нести, это наоборот данный серв их поднимал.
Я его помню с самого начала.
Ихний реальный приток это 10 человек которые у них и были сначала я тебе даже по пальцам могу пересчитать кого они сюда привели.