ой прекрати уже ныть, в игре ноешь, теперь на форуме, давно пора было физам дать атакер, я думаю всем за 20 лет в этой игре заебало жать атаку, преимущества тут нет, просто удобствоага ага, теперь только у магов нет никаких преимуществ, был скиллер фичей, а теперь что? эх жалко магов
я безумно раз за физов, но и магам Аргест мог что-то дать, хотябы авто дебаф, сколько уже его просят сделать это?ой прекрати уже ныть, в игре ноешь, теперь на форуме, давно пора было физам дать атакер, я думаю всем за 20 лет в этой игре заебало жать атаку, преимущества тут нет, просто удобство
Ну это люди просто обленились, как говорил админ, есть пределы того что можно автоматизировать.я безумно раз за физов, но и магам Аргест мог что-то дать, хотябы авто дебаф, сколько уже его просят сделать это?
согласен, да к админу претензий 0, я ною просто пот жизни тут ныть можно, пизды за это не даюи, релизит аргест топ вопросов нету.Ну это люди просто обленились, как говорил админ, есть пределы того что можно автоматизировать.
авто дебафф в скиллере - масс глумя безумно раз за физов, но и магам Аргест мог что-то дать, хотябы авто дебаф, сколько уже его просят сделать это?
Скорость его реагирования зависит от твоего пинга, так как это серверное введение. Зайди на канал на котором у тебя пинг будет быстрее - и соответственно реагировать он тоже будет быстрее.Аттакер действительно сильно помогает, но есть маленькое "но" - скорость срабатывания у него очень большая и если хочешь вставить в текущую атаку физ.умение, то приходится либо барабанить по клавише, либо зажимать ее наглухо и то срабатывает секунды через три. В связи с этим предложение - добавить возможность вставлять в аттакер физ.умения аналогично маг.умениям в скиллер. Тогда действительно настанет рай для физов))).