- Реакции
- 76
не нервничай(Аргест сделай вход в соа 10 донок блеать. Что бы духу их там не было
не нервничай(Аргест сделай вход в соа 10 донок блеать. Что бы духу их там не было
я максимально спокоен)не нервничай(
Вполне норм тема когда можешь себе позволить)щас бы доночки по 3кк продавать что бы саб взять )
ты походу не просёк сарказма =) забей)Вполне норм тема когда можешь себе позволить)
Да.ты походу не просёк сарказма =) забей)
Делайте его тогда за 400кк, примерно столько в среднем можно достать за 7 минут фарма в СОА, все будет по честному. И еще вы обещали запретить суммон в соа!Телепорт в СОА обязательно сделаем, однако сделать его нужно будет платным.
Ты ебанулся 400кк за 10 минутДелайте его тогда за 400кк, примерно столько в среднем можно достать за 7 минут фарма в СОА, все будет по честному. И еще вы обещали запретить суммон в соа!
За час фарма ненапрягаясь изи 4-5ккк вот и прикинь сколько можно фармить.Ты ебанулся 400кк за 10 минут
Если брать 4ккк в час то выходит 650кк за 10 мин.За час фарма ненапрягаясь изи 4-5ккк вот и прикинь сколько можно фармить.
оно так и выходитЕсли брать 4ккк в час то выходит 650кк за 10 мин.
Гавна-ботовода никто не спрашивал сколько он делает.че вы ваще гоните?) от куда такие цифры галимые
я меньше чем за 3мин сделаю 5ккк+
скоро ботоводы так будут собирать бабки, с каждого бота, у которого 10 сабов халявных, представь..че вы ваще гоните?) от куда такие цифры галимые
я меньше чем за 3мин сделаю 5ккк+
Такие пиздуны аж смешно.Как фармить так они 4ккк фармят в час,а как фантомки кравтить так пиздец этоже 20 часов фарма.)))За час фарма ненапрягаясь изи 4-5ккк вот и прикинь сколько можно фармить.