спроси мой счет у менеджера и потом хуйню тут неси, слился так и скажи...Некого разводить тут.Просто занимаешься пустозвонством и все.
спроси мой счет у менеджера и потом хуйню тут неси, слился так и скажи...Некого разводить тут.Просто занимаешься пустозвонством и все.
Норм рофлишь)Да я со спойломи по классу я варлорд, БЛ если не мешать вот на 9 сабах и 30 переродах давайте в субботу просто проверим
Причем тут счёт?Я играл на х8 так что не нужно тут сказки показывать.спроси мой счет у менеджера и потом хуйню тут неси, слился так и скажи...
Причем тут счёт?Я играл на х8 так что не нужно тут сказки розказывать.
Режим броненосец вкл.Ясно понятно.спроси мой счет у менеджера и потом хуйню тут неси, слился так и скажи...
сказки я уже твоей мамки рассказал, так что можешь у нее спросить, а тут только по делу говори, если слился как кусок дна то и нехер тут диалог продолжать.Причем тут счёт?Я играл на х8 так что не нужно тут сказки показывать.
ГОНИ КАСАРЬ) иди работай)сказки я уже твоей мамки рассказал, так что можешь у нее спросить, а тут только по делу говори, если слился как кусок дна то и нехер тут диалог продолжать.
Или гони касарь и я тебе видео или пшел нах.
Какой диалог?Ты о чем ?Ты кроме мамоебства ничего то незнаеш.сказки я уже твоей мамки рассказал, так что можешь у нее спросить, а тут только по делу говори, если слился как кусок дна то и нехер тут диалог продолжать.
Или гони касарь и я тебе видео или пшел нах.
Каждое сообщение у тебя "бла бла бла и ничего более. Только жалкие съезды с темы, впрочем все сливные ребята такие)Какой диалог?Ты о чем ?Ты кроме мамоебства ничего то незнаеш.
О чем чем дальше говорить ?Я сказал что ты пиздуны и не фармиш столько ,обратного ты не доказал.Вывод одинКаждое сообщение у тебя "бла бла бла и ничего более. Только жалкие съезды с темы, впрочем все сливные ребята такие)
Как бы похуй что ты сказал, ты есть то форумный боец, тебе предлагали уже шанс, но ты слился и сидишь подвякиваешь свои жалкие высеры. Не позорься уж)О чем чем дальше говорить ?Я сказал что ты пиздуны и не фармиш столько ,обратного ты не доказал.Вывод один
Какой же ты твердолобый бронелоб ппц.Как бы похуй что ты сказал, ты есть то форумный боец, тебе предлагали уже шанс, но ты слился и сидишь подвякиваешь свои жалкие высеры. Не позорься уж)
Ты на пенёк сел, должен был касарь отдать...ГОНИ КАСАРЬ) иди работай)
Завтра сделаем ТП и на х1 и на х8.когда будет ТП в СОА?