Что за барсукиув. админ не кажется ли вам что на барсуках вводить квест на татушки будет имбой?
Я как-то дня два назад там бегал адены там сипится просто мрак, если еше и кв ввести, дисбаланс, не?
комната в соаЧто за барсуки
белки)Что за барсуки
Кто про это говорил?ув. админ не кажется ли вам что на барсуках вводить квест на татушки будет имбой?
Я как-то дня два назад там бегал адены там сипится просто мрак, если еше и кв ввести, дисбаланс, не?
Ну не знаю что имба что нет , но нубы простые не могут вообще там ничего фармить , если будут бегать 2 топа один на птицах один на жабах , что будут мид игроки фармить , хз вчера 2 нуба ливнули с сервера из за этого , потому что я их пкашил и так будет всегда , придут новые увидят что им тут ничего не светит , так как больше 3-4 человек 2 румы поместить не могут , и пойдет онлайн на сплыв , так что данная тема максимально тупаяув. админ не кажется ли вам что на барсуках вводить квест на татушки будет имбой?
Че как там дела на х3?)ввод дропа итемов на тату в комнату с белками хорошая идея. а то получается что один класс бегает на белках и фармит только адену, когда ему больше нужны тату писы.
вот ввели бы это еще и на х3 - вообще отлично бы было
после этих слов комната точно будет для мид игроков)Вероятно имеется ввиду объяву в анонсах.
Действительно в ту комнату будет добавлен завтра дроп квеста, но так как комната большая и в ней очень много мобов, шанс дропа и количество квестовых предметов будет несколько ниже двух других комнат.
просто тебя олежа и никиту надо забанить,и все будет в соа заебумбаНу не знаю что имба что нет , но нубы простые не могут вообще там ничего фармить , если будут бегать 2 топа один на птицах один на жабах , что будут мид игроки фармить , хз вчера 2 нуба ливнули с сервера из за этого , потому что я их пкашил и так будет всегда , придут новые увидят что им тут ничего не светит , так как больше 3-4 человек 2 румы поместить не могут , и пойдет онлайн на сплыв , так что данная тема максимально тупая
пока там олежа с никитой тусуются, там не появляется аймгод (хезе где он шкерится) уйдет олег на жабах будет сидеть аймгод со своим подсосом бензобаком, на белках будет сидеть тот-же мусорный высер сундикат или еще кто-то.просто тебя олежа и никиту надо забанить,и все будет в соа заебумба
может ты попробуешь ответить за свои слова? и разьеснить в чем я подсос?пока там олежа с никитой тусуются, там не появляется аймгод (хезе где он шкерится) уйдет олег на жабах будет сидеть аймгод со своим подсосом бензобаком, на белках будет сидеть тот-же мусорный высер сундикат или еще кто-то.
А по поводу белок, уберите пж ебаный сброс таргета у мобов в этой руме (похуй на дум)
Ой, я бы молчал на твоём месте по поводу мусора, чел который в море 5 с 5 блантами А, падает от мага в А сете и б стволомпока там олежа с никитой тусуются, там не появляется аймгод (хезе где он шкерится) уйдет олег на жабах будет сидеть аймгод со своим подсосом бензобаком, на белках будет сидеть тот-же мусорный высер сундикат или еще кто-то.
А по поводу белок, уберите пж ебаный сброс таргета у мобов в этой руме (похуй на дум)
Не рыгай ничего на форуме, попущенец))Ой, я бы молчал на твоём месте по поводу мусора, чел который в море 5 с 5 блантами А, падает от мага в А сете и б стволом