Что значит, не могут быть изучены? Там все скиллы изучить можно.Kvidan написал(а):Можно ли убрать у скил менеджера в Гиране возможность выбирать уже не актуальные скилы (которые не могут быть изучены)?
Это очень бы облегчило жизнь.
Не могут быть изучены те, что уже изучены.Argest написал(а):Что значит, не могут быть изучены? Там все скиллы изучить можно.Можно ли убрать у скил менеджера в Гиране возможность выбирать уже не актуальные скилы (которые не могут быть изучены)?
Это очень бы облегчило жизнь.
Нигде и никогда лайт пасивки пп ее ше не были отдельнымиKvidan написал(а):
В итоге я теперь предполагаю, что Light Armor Mastery pp ee se, на этом сервере считаются идентичными друг другу. Хотя на другом сервере, где я играл до этого, их можно было учить как отдельные скилы.
В итоге я хочу задать ещё раз свой вопрос:
Можно ли убрать у скил менеджера в Гиране возможность выбирать уже не актуальные скилы? И будете ли вы это делать? Особенно это касается пассивок. Лично мне это, как неопытному игроку, сильно затрудняет жизнь и уменьшает удовольствие от игры на вашем сервере.
Или, например, как-то подписать пассивки? Так, чтобы я зайдя в свои умения и список скилов менеджера, мог понимать - стоит мне покупать ту или иную пассивку.
Кстати, спасибо за разъяснения. Я этого не знал и, похоже, вы спасли меня от ненужной траты SP в будущем.FanSesuritiElidorado написал(а):Нигде и никогда лайт пасивки пп ее ше не были отдельными
всего 6 пасивок
1.Все файтеры(идентичные)
2.Шаманы
3.Клерики(биш,пп,ше,ее) у всех 4 идентичная пасивка на лайт бронь тоесть учишь 1 раз у одного из них
4.Разбойники
5.Самонеры
6.Пернатые-тут она отсутствует