- Реакции
- 76
логично, просто много шмота тестануть хочу)BloodyReaper написал(а):Обт неделю будет)
логично, просто много шмота тестануть хочу)BloodyReaper написал(а):Обт неделю будет)
Конечно нет.NoCoffein написал(а):на обт будут сроки и требования на сабы?
отличноArgest написал(а):Конечно нет.на обт будут сроки и требования на сабы?
поддерживаюSandman(LasVegas) написал(а):Я думаю лучше уменьшить штрафы до 8 сабов,штрафы по 1-2 дня будет достаточно, а дальше оставить также.
Потому как именно где то после саба 6,7 уже вполне комфортно фармить. А тратить в столь ранний период больше 2х недель......
Ну как бы обзавестись сабом спойла на 4х сабах разве что что бы Б-А сэты делать, а так перс на этот момент будет еще слабоват. А при 6-7 сабах на прошлом проэкте уже фармился аргелин и тд, при 7 даж такой лохо игрок, как я, фармил водопад. Но ак бы с новыми локами хз как будет тут.KingOfDeath написал(а):с 4 сабами уже комфортно фармить, если не брать говно мейны для геройства. Давно пора было сделать такие ограничения еще на прошлом сервере
Жаль что уезжаю было бы интересно поиграть.
Ну то твои проблемы хочешь спойлить теряй 1 важный саб, как раз таки интереснее в развитии, каждый саб на вес золота.Sandman(LasVegas) написал(а):Ну как бы обзавестись сабом спойла на 4х сабах разве что что бы Б-А сэты делать, а так перс на этот момент будет еще слабоват. А при 6-7 сабах на прошлом проэкте уже фармился аргелин и тд, при 7 даж такой лохо игрок, как я, фармил водопад. Но ак бы с новыми локами хз как будет тут.с 4 сабами уже комфортно фармить, если не брать говно мейны для геройства. Давно пора было сделать такие ограничения еще на прошлом сервере
Ну то твои проблемы хочешь спойлить теряй 1 важный саб, как раз таки интереснее в развитии, каждый саб на вес золота.KingOfDeath написал(а):Ну как бы обзавестись сабом спойла на 4х сабах разве что что бы Б-А сэты делать, а так перс на этот момент будет еще слабоват. А при 6-7 сабах на прошлом проэкте уже фармился аргелин и тд, при 7 даж такой лохо игрок, как я, фармил водопад. Но ак бы с новыми локами хз как будет тут.с 4 сабами уже комфортно фармить, если не брать говно мейны для геройства. Давно пора было сделать такие ограничения еще на прошлом сервере
Ну то твои проблемы хочешь спойлить теряй 1 важный саб, как раз таки интереснее в развитии, каждый саб на вес золота.BotaniQQ написал(а):Ну как бы обзавестись сабом спойла на 4х сабах разве что что бы Б-А сэты делать, а так перс на этот момент будет еще слабоват. А при 6-7 сабах на прошлом проэкте уже фармился аргелин и тд, при 7 даж такой лохо игрок, как я, фармил водопад. Но ак бы с новыми локами хз как будет тут.с 4 сабами уже комфортно фармить, если не брать говно мейны для геройства. Давно пора было сделать такие ограничения еще на прошлом сервере
Норм система, давно пора осадить ноулайферов.Argest написал(а):Разработка системы закончена, осталось лишь распределить само время этих штрафов.
Мне хотелось бы слышать мнения игроков, согласны ли они с данными временными рамками этой системы, или же не согласны и стоит где-то штраф уменьшить, где-то поднять.
В общем смотрите таблицу и пишите сюда свои мысли по этому поводу.
Ссылка на таблицу: http://skillgest.com/page/sub_penalty/
Ты как был дном так и останешься дном лолRise написал(а):Норм система, давно пора осадить ноулайферов.Разработка системы закончена, осталось лишь распределить само время этих штрафов.
Мне хотелось бы слышать мнения игроков, согласны ли они с данными временными рамками этой системы, или же не согласны и стоит где-то штраф уменьшить, где-то поднять.
В общем смотрите таблицу и пишите сюда свои мысли по этому поводу.
Ссылка на таблицу: http://skillgest.com/page/sub_penalty/
Так хоть некий баланс сил сохраняется, и жопачасы не будут самым решающим фактором в первые недели старта.