ну я если чесно за) хотя думаю Администрация не поддержит такие начинания)alexxo написал(а):Как насчет ввести альтернативную покупку Шкатулки Пандоры, за ресурсы сервера: рбк, интурны, рыбу, и т.д. и т.п. ?
да причем тут нубики? когда мы играли вы были нубиками!))sc0re написал(а):Альтернативный способ добычи печатей просто необходим. А то бедные нубики лучше 2го морая ничего не смогут сделать.
вот именно об этом я и говорил, что рб можно монополизировать и нубики будут плакать, и уйдут с серверааой написал(а):да причем тут нубики? когда мы играли вы были нубиками!))
дело в том, что я могу сделать так, что вы 88 рб не зафармите никак) просто его забафать)
вот ворвется на серв клан в 20-30 тел, не нубасов, и все, трындец будет, они будут без проблем держать 88 рб пока не уйдут с серва, и будет монополия у них)))
альтернативный способ нужен, но не нубикам а всем)
хз как щас, но когда только ввели 88 рб, продавали 2 бар печати за 35 кол) это лучше чем шкатулку покупать, тем более щас думаю цены упали раза в 2-3alexxo написал(а):ну в принципе все дело в Великой Баронской Печати, как хз, покупать за 20 донко шкатулку, из который выпадет точка а пухи пфф
Цены на печать сейчас вышеаой написал(а):хз как щас, но когда только ввели 88 рб, продавали 2 бар печати за 35 кол) это лучше чем шкатулку покупать, тем более щас думаю цены упали раза в 2-3ну в принципе все дело в Великой Баронской Печати, как хз, покупать за 20 донко шкатулку, из который выпадет точка а пухи пфф