ну я тебя тоже видел на аконите на боте, и че теперь? вот ты точно был на боте, а дорин то че? где пруфы? или ты балабольня бесполезная?вон щас видел дорина на боте на аконите. тупо изи фарм
да тупо в очко попустили бедолагу на изи) вот и загорелся клоп))чего это грифель так завелся то?
да ты адвокат прям. все видел. все знаешь. ничего мимо тебя не проходит. только ты белый и пушистый)ну я тебя тоже видел на аконите на боте, и че теперь? вот ты точно был на боте, а дорин то че? где пруфы? или ты балабольня бесполезная?
ну если ты балаболишь бестолку, че с тебя взять, клоп?да ты адвокат прям. все видел. все знаешь. ничего мимо тебя не проходит. только ты белый и пушистый)
в целом мне похуй на твой ор тут. меня волнует только ответ аргеста. на вас поебать)ну если ты балаболишь бестолку, че с тебя взять, клоп?
пруфы кидай нормальные, например как зерг в стену упрся и бегал возле нее, вот такого рода, а потом потрещим с тобой... либо иди нахуй, и не высовывайся из своей будки
я тебе отвечаю, слушай меня пёс - будут пруфы, будет разговор, твой высер на словах никому не интересенв целом мне похуй на твой ор тут. меня волнует только ответ аргеста. на вас поебать)
ты либо долбаеб, либо прикидываешься.хз, что на этих видео можно понять?) если нужно проверить, пусть проверяют))
ну раз вы такие операторы, надо выложить уже видос где ферари бегает на боте в морай локе, и где зерг в пагане и в тули стоит в стенке))
так что да будет битва записей)
ты в дед мороза тоже до сих пор веришь? боже как маленькие... на оффе есть боты, а ты про фришку. нет идеально защиты, всё это лишь вопрос цены.Больше волнует почему всё это дерьмо работает на сервере. А если уж защиты дырявая, почему никто не мониторит игровой процесс.
Сам лично нашел одного игрока на кликере, написал аргесту в скайп. Сообщение прочитано и проигнорировано.
Это был врыв или шорох?ты либо долбаеб, либо прикидываешься.
хотя почитав твои остальные сообщения,я понял что ты долбаеб... со вторым видео, согласен, там нихуя не понятно.
но сидеть с пеной у рта у монитора и говорит что видео нихуя не доказательства и там ничего не видно - это клиника...
ты в дед мороза тоже до сих пор веришь? боже как маленькие... на оффе есть боты, а ты про фришку. нет идеально защиты, всё это лишь вопрос цены.
тупо дятел, ало ку - где там видно что персонаж на автомате? если ты высер тупорылый, лижешь чухню ферари, то свали в туман нахуй, и не пиши в этой теме ничего подобного, если ты реально думаешь что это пруф - то иди вскройся нахуйты либо долбаеб, либо прикидываешься.
хотя почитав твои остальные сообщения,я понял что ты долбаеб... со вторым видео, согласен, там нихуя не понятно.
но сидеть с пеной у рта у монитора и говорит что видео нихуя не доказательства и там ничего не видно - это клиника...
ты в дед мороза тоже до сих пор веришь? боже как маленькие... на оффе есть боты, а ты про фришку. нет идеально защиты, всё это лишь вопрос цены.
та походу ты из под стола кели не вылазишь или им являешься.тупо дятел, ало ку - где там видно что персонаж на автомате? если ты высер тупорылый, лижешь чухню ферари, то свали в туман нахуй, и не пиши в этой теме ничего подобного, если ты реально думаешь что это пруф - то иди вскройся нахуй
А на втором видео что?) Из разряда: Мама я в телеке?)Аргест, можно ли проверь человека на юз бота?
первое видео от 1ого июня. почему выложили только сейчас? обиделся что где то не затащили ?Аргест, можно ли проверь человека на юз бота?
Причем тут ёбаный дед мороз. Я допускаю в своем сообщении что защита может пропускать платный софт и далее следует вопрос КАКОГО ХУЯ ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДЯТ*? Иди с одноклассниками умничай.ты в дед мороза тоже до сих пор веришь? боже как маленькие... на оффе есть боты, а ты про фришку. нет идеально защиты, всё это лишь вопрос цены.
А вот щас было в точку))первое видео от 1ого июня. почему выложили только сейчас? обиделся что где то не затащили ?
ало мусорка, ты разницу видишь между вылетом перса и упиранием в стену на фарме и дерганием там)) )ты либо ебанутый либо прикидываешься..... ты почитай че я пишу, валера, либо ты кидай пруфы, либо иди нахуй вместе с ферари) на данных видео НЕТ НИОДНОГО ПРУФА, ПОДТВЕРДАЮЩЕГО ЧТО ЧЕЛОВЕК НА БОТЕ, он зашел, увидел что спот занят, вышел, какие вопросы? у зерга нахуй вообще ниче не понятно что там на видел, слышно только голос полупидора, и еще, ты же тот пацан что скринил ник из чата дискорта с ботерами и скриптерами, ты то тут не рассказывай сказки просто ботов.... так что лучше слейся с темы и вали павидло у ферари выдави, иначе там сгорит пукан 100%та походу ты из под стола кели не вылазишь или им являешься.
у челика скорее всего проблемы с инетом, что его постоянно кикает из игры когда он входит. а когда никого рядом нет, все прекрасно работает.
зато ты считаешь пруфом что кто то бегает в стену... ты такой даун, просто мусор нахуй. забейся в будку и не высовывайся плиз.
да вы дохуя хотите. аргест один.Причем тут ёбаный дед мороз. Я допускаю в своем сообщении что защита может пропускать платный софт и далее следует вопрос КАКОГО ХУЯ ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДЯТ*? Иди с одноклассниками умничай.
тупо отсосали хуй на осаде, уложили жигуль к верху жопой и отымели, и он послал своих шакалов на форум че то выкладывать, вы бы хоть не позорились, а норм видео сняли если че, да выкладывали бы уже) а так хуйня бесполезная)А вот щас было в точку))