могу такой же сфабриковать на тебя скриншот, ну так держу в курсе
пф этот скрин. выкладывал не я. а давно в другой теме на форуме. и под этим ником келис играл на збтмогу такой же сфабриковать на тебя скриншот, ну так держу в курсе
+ ) какая связь с ником в дискорде и с игрой?) шо за дауны постят такие ссылки(могу такой же сфабриковать на тебя скриншот, ну так держу в курсе
сфабрикованное обвинение, не более, будет пруф что это этот человек 100%, что и в дискорде - можешь обвинятьпф этот скрин. выкладывал не я. а давно в другой теме на форуме. и под этим ником келис играл на збт
ну хз, вполне всё очевидно на видеосфабрикованное обвинение, не более, будет пруф что это этот человек 100%, что и в дискорде - можешь обвинять
существуют приватные боты. не для всехБольше волнует почему всё это дерьмо работает на сервере. А если уж защиты дырявая, почему никто не мониторит игровой процесс.
Сам лично нашел одного игрока на кликере, написал аргесту в скайп. Сообщение прочитано и проигнорировано.
а что конкретно видно на видео?) расскажи ка)ну хз, вполне всё очевидно на видео
ну вы то вкурсе с зергом))) что такие боты есть, да?)существуют приватные боты. не для всех
Читая правила я не увидел пункта - приватные боты исключение.существуют приватные боты. не для всех
а ты посмотриа что конкретно видно на видео?) расскажи ка)
я лишь подчеркнул бесполезность таких скринов, по ним ничего никому не сделают,ведь на любого таких можно наделатьпф этот скрин. выкладывал не я. а давно в другой теме на форуме. и под этим ником келис играл на збт
стоит дороже-пускает везде, так это работает в реалиях нынешней ла2, за деньги тебе сделают на любой серверЧитая правила я не увидел пункта - приватные боты исключение.
не вижу ничего, сори.... покажи конкретное что то...а ты посмотри
и не включай дурачка