1) как бы очень странно, что нож пробивает тебя... вспомни х12 когда ты в 5 веспере против моего ножа (я пробовал фулл проюз с големом шилкой аппетитом и мамбами +16), если я не ошибаюсь, то урон был 200-300. Конечно там реально был фулл маг, дефа поди было ну под 300-600к +-4matik написал(а):Гейм Дело пишет, но на х1 ножи дамажит более чем достаточно (меня пробивает нож в дино 4 без фантомок, при чем очень даже ощутимо) министан в лук-это сходу 100% лаги, плюс ничего не юзаешь если тебя луком бьют. В третьих ещё свою лепту внесёт клан скилл, которыйзабустит опять же всех кроме блантов , а значит кс+то что ты написал-овербуст всему кроме хэви сетов. Продумывать статы надо будет после того как на сервер введут все что должно быть на нем до ввода ы Грейд оружия , опять же фул комбо сеты к примеру.
Уже идет в комплекте, насчет остальных там несколько иные внешки идут но не хуже смотрятся.iGameOver написал(а):Меч:
id 21919 Hellblade
ну ты сравнил дино и веспер. На данный момент дино-морай -ножи ооочень даже ощутимы, а веспер и элегия сеты при настрйоках х1 сервера сделают ножей самыми сильными миликами, более чем уверен в этом.iGameOver написал(а):1) как бы очень странно, что нож пробивает тебя... вспомни х12 когда ты в 5 веспере против моего ножа (я пробовал фулл проюз с големом шилкой аппетитом и мамбами +16), если я не ошибаюсь, то урон был 200-300. Конечно там реально был фулл маг, дефа поди было ну под 300-600к +-Гейм Дело пишет, но на х1 ножи дамажит более чем достаточно (меня пробивает нож в дино 4 без фантомок, при чем очень даже ощутимо) министан в лук-это сходу 100% лаги, плюс ничего не юзаешь если тебя луком бьют. В третьих ещё свою лепту внесёт клан скилл, которыйзабустит опять же всех кроме блантов , а значит кс+то что ты написал-овербуст всему кроме хэви сетов. Продумывать статы надо будет после того как на сервер введут все что должно быть на нем до ввода ы Грейд оружия , опять же фул комбо сеты к примеру.
2) лук меч блант маг посох это все так муторно, любой +- даст свой результат, тут вообще сложно что либо говорить
3) ну и само собой х1 совсем все иначе конечно
ну ты сравнил дино и веспер. На данный момент дино-морай -ножи ооочень даже ощутимы, а веспер и элегия сеты при настрйоках х1 сервера сделают ножей самыми сильными миликами, более чем уверен в этом.4matik написал(а):1) как бы очень странно, что нож пробивает тебя... вспомни х12 когда ты в 5 веспере против моего ножа (я пробовал фулл проюз с големом шилкой аппетитом и мамбами +16), если я не ошибаюсь, то урон был 200-300. Конечно там реально был фулл маг, дефа поди было ну под 300-600к +-Гейм Дело пишет, но на х1 ножи дамажит более чем достаточно (меня пробивает нож в дино 4 без фантомок, при чем очень даже ощутимо) министан в лук-это сходу 100% лаги, плюс ничего не юзаешь если тебя луком бьют. В третьих ещё свою лепту внесёт клан скилл, которыйзабустит опять же всех кроме блантов , а значит кс+то что ты написал-овербуст всему кроме хэви сетов. Продумывать статы надо будет после того как на сервер введут все что должно быть на нем до ввода ы Грейд оружия , опять же фул комбо сеты к примеру.
2) лук меч блант маг посох это все так муторно, любой +- даст свой результат, тут вообще сложно что либо говорить
3) ну и само собой х1 совсем все иначе конечно
хах, хоть где-то попал)Argest написал(а):Уже идет в комплекте, насчет остальных там несколько иные внешки идут но не хуже смотрятся.Меч:
id 21919 Hellblade
Не хочу вводить то, что на других сервера считается попсой, его пихают уже почти в каждую фришку.iGameOver написал(а):правда огорчен что нелфилим лорда не увижу(
не дело в попсе, просто это реально красиво + ностальгия (+ к онлайну однозначно)Argest написал(а):Не хочу вводить то, что на других сервера считается попсой, его пихают уже почти в каждую фришку.правда огорчен что нелфилим лорда не увижу(
Такие вещи нужно писать отдельной темой в предложениях, а не в теме улучшения оружия.Кипиш написал(а):Уважаемая администрация, прошу Вас рассмотреть ввод в проект крафт щит(ов) с 1-5 уровень. Грейд на усмотрение администрации перспективно от D-S грейдера. Статы щитов рассматривать и тестировать.
С Уважением P.S. Кипиш.
Да, круто. За.Эру написал(а):привязать их к циклам маммона, скажем выигравшая сторона получает +1% к М., Ф. атакам
И поменять цвет свечения: закат - черная аура, рассвет - белая (ну или на оборот, главное что б визуально отличались).