P.S. "[2] 88 РБ/Антарасу/Валакасу дан резист от лука, пока тоже в тестовом режиме, резист будет возможно добавляться или урезаться."Volodimer написал(а):Я хз, мб тебе по приколу кидать резист - что не позволит миликам зафармить 88-ого нормально, а самому встать с фантомками и вампиться в того же 88-ого, что не позволит магу убить тебя + ПВП зоны нету) И стоять бить 88-ого, по твоему это баланс? Да, резист урезали сильно, дамаг упал в 100 раз, если резист поднимать, то только на 20-30%, ибо по твоей логике может встать лукарь с фулл бустом и гатсом бить 88-ого, а дамаг. который он будет получать от милика или мага просто не перебьет вампирик, а то, что ты тут высрал - бред, ибо имп бай, серьга и некля дают сильный буст, которого у тебя нету, но при этом ты мог забрать за минуту-полтора 88-ого под фулл юзом раньше) Почему-то я так не мог на маге с бустом получше, чем у тебя, и милик бы тоже не забрал так же, потому что рефлект бы не позволял передамажить) Итог прошлого патча - лукарь имба на эпиках и 88-ом, итог этого патча - тарься в дагеры, уже не поможет твой лук) Ну на счет резиста согласен, сильно урезаны уж луки, на 20-30% резист снижать над.
Не знаю откуда ты взял цифру, что кровля будет фармить 10 минут, а что ты за 12, но видимо ты слишком завышаешь свой "ТОП ДЭПЭЭС", либо занижаешь его у кровли)) Я залетел утром на 88 и передажажил за минуту тебя на 300ккQQprivet1 написал(а):По итогу ночи могу подвести свои итоги (Все с тем же бустом что у меня было, только изменено тело на даггер, и свап лука на даггера + 4 450атт мид)
Под фул юзом, 0 дебафов - фарм 4:30 минут.
Под рефлектом - фарм в соло был бы 12 минут (за 6 минут я нанес ~ 50% хп 88ому), при том если разгнать хп (я могу взять +25 КОН (10 от переродов, 5 кон тату, переставить дон тату на СТР чтобы не резало КОН, шапка КОН), 20% хп, 20%хп от фантомок, точнуть сет на +12, имп баюм сделать, в итоге будет я думаю в районе 70к хп спокойно), то есть я смогу бить по 700к, а не упираться в порог 200к.
Вот пруфы с видео - https://drive.google.com/open?id=1t3poJmspUuiUfhss6k_bATlEVjHehwhE
Почему я должен луком рачить 88 4 часа? Потому что так кровли захотел?) Получается ОЧЕНЬ сильный дисбаланс. Все таки тут лайт сеты должны наносить больше ДПСа чем хеви - а то получается ни %пдеф/мдеф, ни дпса, не вижу в этом смысла).
как вы видете кровли бы убил 88 примерно минут за 10 с даггеров под рефлектом.
Думаю выводы вы сами сможете сделать, что ЧЕТЫРЕ часа с лука фармить 88 с моим бустом - перебор, при том что я убиваю с фул заюзом с даггеров за 4:30, без юза вообще 12 минут, при том что мог бы юзаться если бы ХП разогнал.
Как видно в 5:50 на видео с тобой, я нанес 9.5 * 10^8 дамага, ты внес 1.х * 10^9.Volodimer написал(а):Не знаю откуда ты взял цифру, что кровля будет фармить 10 минут, а что ты за 12, но видимо ты слишком завышаешь свой "ТОП ДЭПЭЭС", либо занижаешь его у кровли)) Я залетел утром на 88 и передажажил за минуту тебя на 300ккПо итогу ночи могу подвести свои итоги (Все с тем же бустом что у меня было, только изменено тело на даггер, и свап лука на даггера + 4 450атт мид)
Под фул юзом, 0 дебафов - фарм 4:30 минут.
Под рефлектом - фарм в соло был бы 12 минут (за 6 минут я нанес ~ 50% хп 88ому), при том если разгнать хп (я могу взять +25 КОН (10 от переродов, 5 кон тату, переставить дон тату на СТР чтобы не резало КОН, шапка КОН), 20% хп, 20%хп от фантомок, точнуть сет на +12, имп баюм сделать, в итоге будет я думаю в районе 70к хп спокойно), то есть я смогу бить по 700к, а не упираться в порог 200к.
Вот пруфы с видео - https://drive.google.com/open?id=1t3poJmspUuiUfhss6k_bATlEVjHehwhE
Почему я должен луком рачить 88 4 часа? Потому что так кровли захотел?) Получается ОЧЕНЬ сильный дисбаланс. Все таки тут лайт сеты должны наносить больше ДПСа чем хеви - а то получается ни %пдеф/мдеф, ни дпса, не вижу в этом смысла).
как вы видете кровли бы убил 88 примерно минут за 10 с даггеров под рефлектом.
Думаю выводы вы сами сможете сделать, что ЧЕТЫРЕ часа с лука фармить 88 с моим бустом - перебор, при том что я убиваю с фул заюзом с даггеров за 4:30, без юза вообще 12 минут, при том что мог бы юзаться если бы ХП разогнал.
Ы.З. Мои глаза... Блять, какой же там качество, сделай пожалуйста нормальные 2 видео, а то ты мало того, что замазал всё своими прямоугольниками, так еще и качество, как-будто ты снимал на ведро другое ведро(
Сегодня скину, я пока занятKingOfDeath написал(а):скинь как ты фармиш луком с открытым паком и баффами и тогда можно о чем-то разговаривать, а пока тема ниочем
Де видос? И качество получше, плез.QQprivet1 написал(а):Сегодня скину, я пока занятскинь как ты фармиш луком с открытым паком и баффами и тогда можно о чем-то разговаривать, а пока тема ниочем
Де видос? И качество получше, плез.Volodimer написал(а):Сегодня скину, я пока занятскинь как ты фармиш луком с открытым паком и баффами и тогда можно о чем-то разговаривать, а пока тема ниочем
Де видос? И качество получше, плез.KingOfDeath написал(а):Сегодня скину, я пока занятскинь как ты фармиш луком с открытым паком и баффами и тогда можно о чем-то разговаривать, а пока тема ниочем
дней 5-6 после нашего разногласия мне уже хватило понять что я могу а что не могу достать4matik написал(а):Ахахах, хоспади, достойным соперником. Ты от него получишь пару раз под дых по 100к и начнешь опять вонять типа аля он херовй и тд, убивает тебя, не дает тебе с бомже-бустом че-то фармить Смирись, ты дно
Естественно тебе "уже похуй на х1" потому что ты там нихуя не получишь толкового, ибо ты дно