Ну если всё в разработке, и «на карандаше», то молчу) Но просто сейчас ситуация такая, что у мага Овер дохера пдэфа, жесткий дамаг + от рефлекта тебе прилетает 100% твоего дамага, + в пвп против мага маг зеркало практически не юзабельно и мы получаем, что маг плохо пробивается , дамажит и возвращает тебе твой урон. И да, есть разгон вампирика, но он на малое время, а рефлект практически статичен. Короче либо рефлекта дофига, либо маг зеркала не хватает, тут что то думать надо, спасибо за веимание)Ну сам стат маг зеркала есть еще в отдельном варианте и уже стоит на разгонке пока разумеется не до таких пределов, но потихоньку его тоже сделаем нормальным.
Я думаю комбо и прочее его сбалансируют.
По физ. рефлекту я посмотрю. Может быть где-то еще не порезан и т.д.
У магов основная сложность была в «игре на пианино» , сейчас этого нет, Получается бафнулся, рефлект разогнал и всё, если магов нет, то ты неубиваемый... ну нафиг такая игра, рили?дай волю челам вы вообще просвет сделаете тридцати секундный магам. Вам лишь бы ф1 атаку нажимать на физе.
нинаю.У магов основная сложность была в «игре на пианино» , сейчас этого нет, Получается бафнулся, рефлект разогнал и всё, если магов нет, то ты неубиваемый... ну нафиг такая игра, рили?
убиваемый, главное немного думать и играть руками а не ногами (так бы сказал любой маг) а по факту магов в одинаковом бусте нереально убить физом что-бы ты не делал, маг одержит верх при одинаковом бусте с физом.У магов основная сложность была в «игре на пианино» , сейчас этого нет, Получается бафнулся, рефлект разогнал и всё, если магов нет, то ты неубиваемый... ну нафиг такая игра, рили?
ПвП формула на х10 немного иная, подправлена в сторону физов. + ко всему сама игра будет разгоняться совершенно иным образом.убиваемый, главное немного думать и играть руками а не ногами (так бы сказал любой маг) а по факту магов в одинаковом бусте нереально убить физом что-бы ты не делал, маг одержит верх при одинаковом бусте с физом.
навернубиваемый, главное немного думать и играть руками а не ногами (так бы сказал любой маг) а по факту магов в одинаковом бусте нереально убить физом что-бы ты не делал, маг одержит верх при одинаковом бусте с физом.
я не говорил ни слова про х10 т.к. понятия не имею что там и как, я исходил из прошлого х8, где маг имея на 6 сабов меньше физа дрался с ним на ровне а иногда и побеждал.ПвП формула на х10 немного иная, подправлена в сторону физов. + ко всему сама игра будет разгоняться совершенно иным образом.
Ситуации, чтобы маг был в одинаковых условиях с физов врятли будет, ведь маг в любом случае быстрее возьмет первый саб.
Маги по своей структуре быстрее апнуться.
По сборке х8 лучше не судить в этом плане, все же другое совсем.я не говорил ни слова про х10 т.к. понятия не имею что там и как, я исходил из прошлого х8, где маг имея на 6 сабов меньше физа дрался с ним на ровне а иногда и побеждал.
ага. А магам дать сопротивление кражи здоровья. Что бы физы под лордом не вампирились. "привет качели"поэтому в дальнейшем можно если такое возможно, хотелось бы увидеть новый стат в виде сопротивления отражению, который разгоняется комбоми, сетами, и мб 83 скилл ввести на сопротивление отражению, но это все в мечтах
ох блядь сейчас бы про ф1 на физах говорить.дай волю челам вы вообще просвет сделаете тридцати секундный магам. Вам лишь бы ф1 атаку нажимать на физе.
как не прискорбно, но тут я с тобой на 100% согласен, челы играя на магах нажимая 4-5 клавиш думают что физы нажимают только ф1, очень жаль, но если посчитать, у меня (я далеко не скиловый физ) клавиш которые я юзаю в пвп постоянно более 20 (я не пользуюсь всякими вашими скилеррами и прочей хуйней) а что вы, маги юзаете в пвп пве? Что-то мне подсказывает, сейчас физ даже в пве жмет больше клавиш чем маг..ох блядь сейчас бы про ф1 на физах говорить.
Физ побольше магов по клавишам хуярит. Так что не надо нести чушь ...
физу что бы дамажить надо сотню д бафов накинуть которые не проходят с 1 раза.
25 прожимок заюзать.
250 проков поймать.
А магу блядь что надо???? нажать импульс включить на боте фир и кликать блинк вперед назад?
Конечно надо отключать скиллер"бот" что бы убегать от физа дабы себя не убить. епта какие сложности у магов. Прям ужас какой то
Маг может драться хоть без кд.
Физ поймал кд 5-10 минут курит. Бегает.
и я бы сделал просвет 30 сек. и статик КД 2-4 минуты. Что бы ты его юзал когда это необходимо.
выж начнёте орать ой расход мп большой ко коко. МП банки вам в помощь . Круто будет да?
Ебать ты жёсткий во всех смыслах!ДА!! САСАТЬ МАГИ!!!
что бы ты понимал. Я частенько наблюдал от этого персонажа словечки женского рода.Ебать ты жёсткий во всех смыслах!
Шта?что бы ты понимал. Я частенько наблюдал от этого персонажа словечки женского рода.
людским языком это либо быдло баба, либо девушка Валера
яснопонятно. А то у меня с карандашом всегда так, я как вижу его словесный высер с закосом под кличко, пытаюсь вдуматься,потом понять,потом просто начинаю бугуртить.людским языком это либо быдло баба, либо девушка Валера
ну я просто крымский хахол, тут много кто так разговаривает)яснопонятно. А то у меня с карандашом всегда так, я как вижу его словесный высер с закосом под кличко, пытаюсь вдуматься,потом понять,потом просто начинаю бугуртить.