У нас пол сервера получается не обязательны))) Сабы брать не надо, медальки не надо, евенты тоже)))Это не является обязательным мероприятием. Если тебе не нужна руна на бонусы и мастерки и рб сферы то и не летай. Разве ж он принудительный?
У нас пол сервера получается не обязательны))) Сабы брать не надо, медальки не надо, евенты тоже)))Это не является обязательным мероприятием. Если тебе не нужна руна на бонусы и мастерки и рб сферы то и не летай. Разве ж он принудительный?
А я бы не против побить тыковки и арбузикиРБ эвент был именно так и задуман как ты сейчас описываешь.
Он изначально рассчитан на окна. Изначально награда в нем предусматривает загрузку твинов - для людей которые не могут конкурировать по дпсу - что собственно логично.
Что такое эвент в ла2? Это мероприятие на которое куда-то приходят игроки просто собраться в кучку и за это получить бонус. Что собственно и происходит на нем.
Я могу запустить стандартный эвент в котором вы будете не просто стоять а бить тыквы или буквы это ведь веселее в 24 году лупить арбузы игрушечными кастетами, ведь правда?
А чтобы туда - на эвент приходили и топы и миды и прочие и сделали награду в формате сферок, чтобы остальные тоже получили что-то.
Вы получаете тоже награду. Вернее не так, любой получает награду Я не понимаю чем ты не доволен?
ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ВЫГОДУ С ЭТОГО ЭВЕНТА.
У тебя какие-то другие представления как должен работать эвент?