РБ Ивент

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Люди которые не могут конкурировать по дпсу - не есть новички, под эту категорию попадает почти весь онлайн. Попытайся немного вчитаться и вдуматься в слова которые я пишу хотябы.

Sn1per

Чатланин
Участник Форума
Реакции
34
Ну нет . Это глупо. Я просто люблю ивенты в которых нужно учувствовать, а тут пассивность. По мне лучше мешки бить или тыквы чем стоять ))
Очередной воскрешатель тупости своей, хочешь участвовать? УЧАСТВУЙ СУКА В ГОНКЕ С ТОПАМИ, ЛУТАЙ 2-3К ДОНОК НА СТАРТ, СПИ ПО 3 ЧАСА, АПАЙ ЧАРА

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
67
Очередной воскрешатель тупости своей, хочешь участвовать? УЧАСТВУЙ СУКА В ГОНКЕ С ТОПАМИ, ЛУТАЙ 2-3К ДОНОК НА СТАРТ, СПИ ПО 3 ЧАСА, АПАЙ ЧАРА
О какой гонке можно говорить если никто не ходит на ак. На кору так ни разу и не пришли хД

Гыыыыыыы

Sn1per

Чатланин
Участник Форума
Реакции
34
приятно читать такой бред) весь буст в ак и кор получается? ты какую тушку водишь на х10? мясного пацана который в городе стоит и пиздит чето из-за спины минералки с квайетом?)) а сам на полкрита

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
207
1 момент забыл. Сиди на боте в ците сутками.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Скоро зима у всех боты... Дайте хоть одну пару, размер 42.

Давалка

Чатланин
Участник Форума
Реакции
31
Да клан Феры еще те дошерачники то сисяры продают за реал то на ботах фармят 24\7 -- интересно фаФуту тоже купили за сисярына пользование?

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
349

xanax

Пацак
Участник Форума
Реакции
23

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Да клан Феры еще те дошерачники то сисяры продают за реал то на ботах фармят 24\7 -- интересно фаФуту тоже купили за сисярына пользование?
Ты то куда вылез. Олигарх который играет на спичке )))

Сверху