Очередной воскрешатель тупости своей, хочешь участвовать? УЧАСТВУЙ СУКА В ГОНКЕ С ТОПАМИ, ЛУТАЙ 2-3К ДОНОК НА СТАРТ, СПИ ПО 3 ЧАСА, АПАЙ ЧАРАНу нет . Это глупо. Я просто люблю ивенты в которых нужно учувствовать, а тут пассивность. По мне лучше мешки бить или тыквы чем стоять ))
О какой гонке можно говорить если никто не ходит на ак. На кору так ни разу и не пришли хДОчередной воскрешатель тупости своей, хочешь участвовать? УЧАСТВУЙ СУКА В ГОНКЕ С ТОПАМИ, ЛУТАЙ 2-3К ДОНОК НА СТАРТ, СПИ ПО 3 ЧАСА, АПАЙ ЧАРА
приятно читать такой бред) весь буст в ак и кор получается? ты какую тушку водишь на х10? мясного пацана который в городе стоит и пиздит чето из-за спины минералки с квайетом?)) а сам на полкритаГыыыыыыы
1 момент забыл. Сиди на боте в ците сутками.Очередной воскрешатель тупости своей, хочешь участвовать? УЧАСТВУЙ СУКА В ГОНКЕ С ТОПАМИ, ЛУТАЙ 2-3К ДОНОК НА СТАРТ, СПИ ПО 3 ЧАСА, АПАЙ ЧАРА
какой же ты лох цыганский iлюша, просто кек1 момент забыл. Сиди на боте в ците сутками.
Поправочка на сферике.какой же ты лох цыганский iлюша, просто кек
А пруфов же нету )000Поправочка на сферике.
Твой уровень игры поставить бота при виде противника бежать и жать тп в город о чем ты клоункакой же ты лох цыганский iлюша, просто кек
Помог я Андрею один раз бота настроить, понеслось от тебя благодарОчка, цыгане хулеПоправочка на сферике.
А ты кто?Твой уровень игры поставить бота при виде противника бежать и жать тп в город о чем ты клоун
Вроде ничего оскорбительного тебе не писал. Только голые факты.какой же ты лох цыганский iлюша, просто кек
Голые факты что сами с ботами, просят помощи, а потом еще хуйню мне пишутВроде ничего оскорбительного тебе не писал. Только голые факты.
Я тебя чем-то оскорбил?Голые факты что сами с ботами, просят помощи, а потом еще хуйню мне пишут
Не не ты че, просто хуйню свою про бота пишешь, хотя сами юзаетеЯ тебя чем-то оскорбил?
Ты то куда вылез. Олигарх который играет на спичке )))Да клан Феры еще те дошерачники то сисяры продают за реал то на ботах фармят 24\7 -- интересно фаФуту тоже купили за сисярына пользование?