- Реакции
- 514
этого не будет, в этом нет никакого смысла.Если много людей будут за, то админ вполне может поддержать и сделать. Я буду каждый год по такой теме создавать, глядишь когда-нибудь и надумаем.
этого не будет, в этом нет никакого смысла.Если много людей будут за, то админ вполне может поддержать и сделать. Я буду каждый год по такой теме создавать, глядишь когда-нибудь и надумаем.
Обосенно в низу Гц, который со станом или медведь в кетре.уже есть 2 чамп рб с увеличенным дропом рбк анаким и лилит иди убивай) хотя я бы посмотрел на красного эмбера который ебальники ломает)
Да пока хуйня эти чампы. 140+ нул можно и выучить и то только потому что учить нечего большеУже есть перероды на подобную вещь, вот только добавить бы в них дроп блэков или рбк имбой бы небыло, они так и называются РЭЙД чампы.
за этих чампов вообще обидно, с 84+ блеков нет, думал хоть сундуки будут, но их тоже нет.Уже есть перероды на подобную вещь, вот только добавить бы в них дроп блэков или рбк имбой бы небыло, они так и называются РЭЙД чампы.