Я так вижу что у тебя и 30 нулов небыло, та и в чем проблема убить пару гремлинов и апнуть твина до 6 уровня? НУ да не пару на х1 но все же. Тогда лучше за эполеты крп фарми.exBlade написал(а):необходимость есть. учитывая реалии сервера, что бы апнуть клан, приходится твинов выкачивать самостоятельно, а это не один и не десять. Речь идет о сотнях твинов. Так вот даже имея 100+ переродов делать это в НГ шмотках совсем не весело. Если бы можно было одеть Д шмот и заблочить уровень на 20, то это существенно бы облегчило задачу.
100+ нулов на х1)Sandman(LasVegas) написал(а):Я так вижу что у тебя и 30 нулов небыло, та и в чем проблема убить пару гремлинов и апнуть твина до 6 уровня? НУ да не пару на х1 но все же. Тогда лучше за эполеты крп фарми.необходимость есть. учитывая реалии сервера, что бы апнуть клан, приходится твинов выкачивать самостоятельно, а это не один и не десять. Речь идет о сотнях твинов. Так вот даже имея 100+ переродов делать это в НГ шмотках совсем не весело. Если бы можно было одеть Д шмот и заблочить уровень на 20, то это существенно бы облегчило задачу.
рано(4matik написал(а):У него 104 нула на х1
Он топ 3 по нулам
У меня 168 для сравнения, так что можете не возникать
Про сет 5 лвла +20 это ты хорошо сказалKuRaKaSaN написал(а):Надо сделать так, чтобы на респе с гремленов был 100% дроп ап шмота и пух 5 лвл точеных +20. А ещё чтобы за убийство одного гремлена давалось 50 нулов. Тогда все будут довольны)))
У кого что болит))4matik написал(а):Про сет 5 лвла +20 это ты хорошо сказалНадо сделать так, чтобы на респе с гремленов был 100% дроп ап шмота и пух 5 лвл точеных +20. А ещё чтобы за убийство одного гремлена давалось 50 нулов. Тогда все будут довольны)))