- Реакции
- 8
Не честно на боте играть , нужно с етим как то бороться
)))Не честно на боте играть , нужно с етим как то бороться
кто они? никитак в том-то и прикол что они его забустили и он на изи за 2-3ч всех потом апнул потом фул пачкой бегают и фармят всё и вся
ну ты и казёёёлА может админ запустить челендж , типа если убил в пк софтомразь - после поимки черта на боте выдавали бонусы в виде рун , рандомно книг и т д?
Админ выдавал бонус вроде за поимку 1 софтомрази 1 голд.А может админ запустить челендж , типа если убил в пк софтомразь - после поимки черта на боте выдавали бонусы в виде рун , рандомно книг и т д?
да такое есть но пруфа в виде видео на 5-10 минут мало для этого нужно ждать когда админ сам зайдёт и поймает за руку его тк если чел в клане начинают ныть что он не ботер итд ( потом показывают фотку с телефона где чел подбегает и что-то пишет в чат а он такой " ой не буду я ему ничего отвечать пусть думает что хочет " ) что мешает записывать видео а потом делать стоп кадр и делать фотку?Админ выдавал бонус вроде за поимку 1 софтомрази 1 голд.
сейчас записей делать не нужно, просто пишите ник и мы его проверяем по возможности.да такое есть но пруфа в виде видео на 5-10 минут мало для этого нужно ждать когда админ сам зайдёт и поймает за руку его тк если чел в клане начинают ныть что он не ботер итд ( потом показывают фотку с телефона где чел подбегает и что-то пишет в чат а он такой " ой не буду я ему ничего отвечать пусть думает что хочет " ) что мешает записывать видео а потом делать стоп кадр и делать фотку?
Мы обычно не видим в этом смысла, ибо кланов на мультипрофе не много и все набирают друг друга в игре в основном.Предлогаю добавить раздел кланов что люди искали себе компанию на кач, фарм, епики и тд.
А боты как были так и есть, и никуда от этого не денешьсяМы обычно не видим в этом смысла, ибо кланов на мультипрофе не много и все набирают друг друга в игре в основном.
уже не так критичноА боты как были так и есть, и никуда от этого не денешься
Та какие пруфы, в душе не чаю как снимать и не хочу этим заморачиваться, а по поводу скорости Фарма, ну хз солдат спит служба идёт)Пруфы.
Щас бы на боте развиваться быстрее чем ручками)))
Та и кликери тоже есть, ну это не особо опасноА боты как были так и есть, и никуда от этого не денешься
лол у него небыло 5 дино. Он в 3м бегал. Его же и продавал потом. Ахуеть у вас тут легенды)) минералыч был я хз не на 3 но на 5 день точно в дино 5 на кмерзе) народ знатно прихуел)
+лол у него небыло 5 дино. Он в 3м бегал. Его же и продавал потом. Ахуеть у вас тут легенды
зачем это, если в игре есть глобал и поиск групы ( которым на данном сервере не пользуются )Предлогаю добавить раздел кланов что люди искали себе компанию на кач, фарм, епики и тд.