Argest написал(а):Такую вещь нужно на голосование, но вообще по нашей задумке нужны именно мобы определенные.
согласен полностьюGARFIC написал(а):Смысл был в том чтобы их было сложно добыть! я против... чем сложнее добыть, тем уникальнее оружие! Какой понт от него если оно будет у всего сервера?
а какой понт фармить ц палку? любой эпик это Б+ оружие, простые и с Д апнутой отлетают на ура, я хз зачем убивать куеву тучу времени на ее ап.GARFIC написал(а):Смысл был в том чтобы их было сложно добыть! я против... чем сложнее добыть, тем уникальнее оружие! Какой понт от него если оно будет у всего сервера?
Ну ты повнимательнее посмотри... чтобы сделать Б пуху нужно апнуть С, чтобы апнуть А нужна Б... как ты думаешь насколько ты будешь крут с апнутой Ы пухой?Mad написал(а):а какой понт фармить ц палку? любой эпик это Б+ оружие, простые и с Д апнутой отлетают на ура, я хз зачем убивать куеву тучу времени на ее ап.Смысл был в том чтобы их было сложно добыть! я против... чем сложнее добыть, тем уникальнее оружие! Какой понт от него если оно будет у всего сервера?