Всем добрый день. Суть в чём, этот сервер, мой первый опыт в ла2. Я новичок, и только разбираюсь во всех нюансах и аспектах, по этому не бейте за тупые вопросы.
И так, предыстория
Делал физа, с основой дестр и сабами тира и пала, не понравилось.
Потом сделал мага, сделал ему 6 сабов. Основа ШЭ, конь, доминатор пал, дестр, штормбрейкер, сб. Отдел в Б дуалы, и дум роба сет, всё нравится, но так как это для меня всё в первой, хочу ещё попробовать лука.
Про то что луки на этом сервере не особо "крутые" знаю, но это просто моя хотелка.
Собственно сабж.
Для начального буста есть 30 голды. Что за них взять? Какую тату?
Какие сабы предпочтительней будут? Я это вижу как
1. Основа - Гс
2. Саб - Дестр
3. Саб - Тир
4. Саб - Тх (Или камаельку ради физ прайда)
5. Саб - Варк
6. Саб - Пал
Дальше по сабам намного сложнее, и потом уже будет видно что брать следующим.
Оптимальные ли это сабы, или нужно взять что-то другое? Есть ли смысл брать все 3 саба на лука? Будут ли стакатся пассивки?
Есть ли кап по атак спиду?
Ещё не разобрался что за СА в пушку вставляют, какие СА нужны будут вставлять, и если кому-то не впадло, расскажите как его вставлять)
И по шмоту, какой сет лучше взять для начала? Нг +5 лайт есть, после него брать С или сразу на В копить?
И по поводу пушки, есть ли смысл сразу брать Ы лук, или для начала сделать B, и потом уже в Ы свапать.
В окне будет свс, бд, кот.
И так, предыстория
Делал физа, с основой дестр и сабами тира и пала, не понравилось.
Потом сделал мага, сделал ему 6 сабов. Основа ШЭ, конь, доминатор пал, дестр, штормбрейкер, сб. Отдел в Б дуалы, и дум роба сет, всё нравится, но так как это для меня всё в первой, хочу ещё попробовать лука.
Про то что луки на этом сервере не особо "крутые" знаю, но это просто моя хотелка.
Собственно сабж.
Для начального буста есть 30 голды. Что за них взять? Какую тату?
Какие сабы предпочтительней будут? Я это вижу как
1. Основа - Гс
2. Саб - Дестр
3. Саб - Тир
4. Саб - Тх (Или камаельку ради физ прайда)
5. Саб - Варк
6. Саб - Пал
Дальше по сабам намного сложнее, и потом уже будет видно что брать следующим.
Оптимальные ли это сабы, или нужно взять что-то другое? Есть ли смысл брать все 3 саба на лука? Будут ли стакатся пассивки?
Есть ли кап по атак спиду?
Ещё не разобрался что за СА в пушку вставляют, какие СА нужны будут вставлять, и если кому-то не впадло, расскажите как его вставлять)
И по шмоту, какой сет лучше взять для начала? Нг +5 лайт есть, после него брать С или сразу на В копить?
И по поводу пушки, есть ли смысл сразу брать Ы лук, или для начала сделать B, и потом уже в Ы свапать.
В окне будет свс, бд, кот.
Последнее редактирование: