Сначала давали погонять, потом я у Максима его выкупил, сам у него спроси, это было давно, но думаю он помнит, он сказал типо что если я выкачаю 25 нублес твинк аккаунтов ему то могу забрать бая себе навсегда. Я ему их сделал он так и сказал что бай МОЙ. Скрин я тоже сделал. Да и он сам подтвердит.Кость бая продавать ты права не имеешь, это макса бай и не втирай мне что тебе его отдавали, тебе его дали чисто погонять на фарм, а потом просто забыли.
Скрины договора есть, на ноуте лежат.
спрошу у него, но если так то сорян) такого от макса я не ожидал. 25 нубл твинов за бая вот он отжег конечноСначала давали погонять, потом я у Максима его выкупил, сам у него спроси, это было давно, но думаю он помнит, он сказал типо что если я выкачаю 25 нублес твинк аккаунтов ему то могу забрать бая себе навсегда. Я ему их сделал он так и сказал что бай МОЙ. Скрин я тоже сделал. Да и он сам подтвердит.
Так что нефига мне тут бутчу подчимать я продаю только свое, у меня есть Максимов морай лайт сет 5, я же его не продаю или его вала...
Так это при тебе еще было. Кла как раз на оли заливали пока вы фармили потихомуУбогий Олимп походу у вас там...
Сорри кость, реально макс сказал что бай твой.Сначала давали погонять, потом я у Максима его выкупил, сам у него спроси, это было давно, но думаю он помнит, он сказал типо что если я выкачаю 25 нублес твинк аккаунтов ему то могу забрать бая себе навсегда. Я ему их сделал он так и сказал что бай МОЙ. Скрин я тоже сделал. Да и он сам подтвердит.
Так что нефига мне тут бутчу подчимать я продаю только свое, у меня есть Максимов морай лайт сет 5, я же его не продаю или его вала...