не надо вот этого! у челиков дизбаланс! не мешай им ныть))есть несколько важных Д бафов.
И не только Д баф. Еще несколько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ бафов.
не надо вот этого! у челиков дизбаланс! не мешай им ныть))есть несколько важных Д бафов.
И не только Д баф. Еще несколько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ бафов.
ага... рассказывайте... маги имба угу...все уперлось в то что маги имба а физы гимпы апать ... ибо парни с 1 кнопкой атаки не могут передамажить мага
вот именно с 1 кнопокой парни и не могут передамажить. А те кто нажимают больше конопок могут. (В том случае конечно если 4+ магов в ассист не будут тебе сбивать таргет и держать тебя на месте что бы ты даже пошевелиться не мог =) конечно если нет пары имунок.)все уперлось в то что маги имба а физы гимпы апать ... ибо парни с 1 кнопкой атаки не могут передамажить мага
Немного не понял, чем же он невозможный? 60% рецепты имеются, собрать его вполне реально, кучу ресурсов на это дело не нужно, даже если вы будете собирать на 10 крафтов.я говорю О драконик тушке 5 лвла. для большенства это невозможный саб.
На этом проекте работают только я и наш консультант Михаил, больше никого нет.А возможно назначить человека из вашей команды который будет переодически заходит и смотреть , это же дело 5ти минут пройти по топ локам фог паган лоа. морай лока и школа и увидеть бот это или нет. на форум даже формат bmp не залить как сюда фрапс кидать я не знаю.
Ну давайте сделаем так, назовите пару ников магов и пару физов примерно равных между собой, я вам дам статистику убийства некоторых РБ на них для наглядности.я не знаю как сделать вам тесты т.к если брать фарм обычных рб ты его выделить иногда не успеваешь не то что передамажить. а про эпик так же физ бьет 5 минут кору а маг за 2 мин убивает. на АК еще куда чет похожее на соперничество если маг в половину эквипа хуже будет .
НГ шмот и так дается всем со старта - сет и бижа за два начальных квеста - 1 лвл шмота и бижи.а какие бонусы новичкам? я чет не вкурсе. вы говорите их достаточно, и зачем сразу 5тую элеги. к примеру НГ шмот и пушку и фул баф от нпц посколу нет офлайн баферов. это так то что я навскидку придумал.
требования реальны вполне мб просто добавить еще рб которые были на х8 или же зделать обменик с шш на рбк (идея не моя кто то писал,админ одобрял) к примеру собрать морай вверх низ 60% намного проще, чем ту же тушку драк вопрос упираеться только в рбк которого тупо не хватает,вот вся причина негодования игрока данной темыНемного не понял, чем же он невозможный? 60% рецепты имеются, собрать его вполне реально, кучу ресурсов на это дело не нужно, даже если вы будете собирать на 10 крафтов.
Полностью согласентребования реальны вполне мб просто добавить еще рб которые были на х8 или же зделать обменик с шш на рбк (идея не моя кто то писал,админ одобрял) к примеру собрать морай вверх низ 60% намного проще, чем ту же тушку драк вопрос упираеться только в рбк которого тупо не хватает,вот вся причина негодования игрока данной темы
Сук сообщение залипло в середине вашего сообщения, вытащить не могу т.к. сижу с телефона или мб руки не оттуда растут))Немного не понял, чем же он невозможный? 60% рецепты имеются, собрать его вполне реально, кучу ресурсов на это дело не нужно, даже если вы будете собирать на 10 крафтов.
На этом проекте работают только я и наш консультант Михаил, больше никого нет.
!!!Ну на самом деле все упирается в 2 категории игроков, взять к примеру 150 кристал А точек, донатор сделает их за 5 кликов, простому смертному понадобится миниму 2 месяца чтобы набить их с фреи делая 2 захода в неделю, топ пушка в требах эт такое, челы которые держат драконов и карубу если захотят то вообще не будут их продавать и весь серв застынет на 18 сабах, но это личное мое мнение, не более...!!
Ну давайте сделаем так, назовите пару ников магов и пару физов примерно равных между собой, я вам дам статистику убийства некоторых РБ на них для наглядности.
НГ шмот и так дается всем со старта - сет и бижа за два начальных квеста - 1 лвл шмота и бижи.
Пушка сразу при создании.
10 сабов без сроков из них половина с урезанными требованиями, чего еще можно желать?
Немного не понял, чем же он невозможный? 60% рецепты имеются, собрать его вполне реально, кучу ресурсов на это дело не нужно, даже если вы будете собирать на 10 крафтов.
10 крафтов? Чисто слить 2-3к рбк?)
Саб по цене РБК на крафт элегии 0-5
держу вкурсе, физ под фул бафом и заюзом + дебафы - бьет квине по 900к-1кк, когда маг критует по 80к под импульсом))Почти под фулл дебафом (дод кв спайт метка стигма с комбо) под апетитом с 12 палкой бил критом 20к, но грифель у нас бьет по 100к, это норма.
@Argest по поводу лоу эпиков тестили дпс мага и физа по квине, маг 14 сабов 40 нулов ничего не юзая, имея ц сет +0 и ц палку +6 наносит в 5 раз больше урона чем физ у которого 16 сабов, 100 нулов, ц сет+6 и карик +9 под фулл заюзом с 15 бафом по насекомым.
хекс заменяется пенетрейшеном пассивным + еще абис. но пока ты все это прокинешь - ак уже умрет 2 раза))Допустим если дебафов 8 : хекс,стигма,джадмент,спайт,метка,риал таргет,критикал вундс,дод и агр который висит пару сек, то хз как 6 дебафов это мало
Ну или я не понял сарказма
около 270 рбк крафт с 1-5 лвл дл тела, поэтому он прав) 10 крафтов это 2700 рбк) это ап элегии 1-3 либо 3-5)@4matik Ну чего вы несете, 10 крафтов 1 части сета стоит 0-5 лвла сета элегии?
Ну это уже фатализм. Делать из линейки соло селфаунд режим. Хуй поверю,что кто-нибудь ещё не выучил 100% крафт,или на сервере не осталось донок. Полным социопатам,которые даже в игре не могут как отвести диалог\трейд всегда будет сложновато.@Argest на ап элегии 0-5 надо 3750 рбк. Как написал выше райз - собрать на 10 крафтов - это 2700 рбк. Да, понятное дело что в сухом итоге может уйти и меньше рбк, так как 2700 - это если все 10 тел дойдут до крафта с 4 до 5 лвла. Но может же быть и такое, что даже собрав все на 10 крафтов- ты не сделаешь тело, так как по сути то шанс того что тело дойдет с 2 до 5 лвла где-то 20%. Низковато,правда?)
По х4 помню как люди фармили шш чтобы делать морай 5, и фармили на 20-25 крафтов сета потому,что с 10 крафтов сета до 5го лвла доходила 1,если очень повезёт - 2 шмотки. А 10 крафтов сета - это 50 попыток как бы...
Да понятное дело что есть, думаю матёрые ребята ,которые сделали саб делали через 100% рецы)Ну это уже фатализм. Делать из линейки соло селфаунд режим. Хуй поверю,что кто-нибудь ещё не выучил 100% крафт,или на сервере не осталось донок. Полным социопатам,которые даже в игре не могут как отвести диалог\трейд всегда будет сложновато.