- Реакции
- 2
Неоднократно оскорбляет родителей,на этот раз в пм
Вложения
-
106.1 KB Просмотры: 73
В ПМ пиши вообще что хочешь, бч не дадут ибо блок существует, а вот когда в шаут так орут, то можно рассчитывать на бч.Неоднократно оскорбляет родителей,на этот раз в пм
зря ты так) Всё сглазил. Теперь будетДолжно, не должно. Долбоеб, не долбоеб. Похуй. На скиллгесте так, бч за ПМ не будет)
Я Вас понял,пусть дальше ебет всех родителей!В такой ситуации я баны не даю, если к примеру вы используете /block а чар все равно лезет к вам в личку с десяток твинов и надоедает вам, вот в таком случае можно будет дать бан чата, или оскорбления идут в шаут.
всех так задевает тема родителей.Я Вас понял,пусть дальше ебет всех родителей!
Просто в реальной жизни за такой базар можно челюсть потерять, и большинство 30+ именно к этому и привыкли.всех так задевает тема родителей.
Все такие ранимые пиздец)
не не. В реале за это можно присесть леет на 10) изза твоей типо НежностиПросто в реальной жизни за такой базар можно челюсть потерять, и большинство 30+ именно к этому и привыкли.
А поколение гаджетов, анимэ и покемонов привыкло к безнаказанности. Это бесит.
Вы просто не способны выйти из такой ситуации. Как собаки на кость.Просто в реальной жизни за такой базар можно челюсть потерять, и большинство 30+ именно к этому и привыкли.
А поколение гаджетов, анимэ и покемонов привыкло к безнаказанности. Это бесит.
именно )А самое забавное как по мне, я не говорю про всех, что те кто жалуется на таких людей, порой сам себя в руках не держит и пишет даже вещи похуже)
В реале мелкие телесные не относятся к уголовщине, да и попрбуй красноперок бытовухой заняться. Реалии.не не. В реале за это можно присесть леет на 10) изза твоей типо Нежности
ахахах сломанная челюсть это мелкие телесные ?В реале мелкие телесные не относятся к уголовщине, да и попрбуй красноперок бытовухой заняться. Реалии.
и еще . Не нужно включать супер героя думая о том что никто не сможет тебе ответить) Даже тот даун который мамки ебёт=)ахахах сломанная челюсть это мелкие телесные ?
а я и не говорю, что супермен. Ты спросил, почему многих так бесит оскорбление в сторону родителей, я объяснил вероятную (для меня) причину.и еще . Не нужно включать супер героя думая о том что никто не сможет тебе ответить) Даже тот даун который мамки ебёт=)