- Реакции
- 1
если переебать трубой по спине не ответит, гарантия 100%и еще . Не нужно включать супер героя думая о том что никто не сможет тебе ответить) Даже тот даун который мамки ебёт=)
если переебать трубой по спине не ответит, гарантия 100%и еще . Не нужно включать супер героя думая о том что никто не сможет тебе ответить) Даже тот даун который мамки ебёт=)
мм. Идешь ты такой по улице, в центре города. А тут какой то еблан с трубой тебе по СПИНЕ ХУЯК... Ебать ты гений конечноесли переебать трубой по спине не ответит, гарантия 100%
Ебать ты ситуацию конечно выбрал ИДЕШЬ ПО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Ты вообще помнишь о чем речь шла? или у вас там на марсе все такие?мм. Идешь ты такой по улице, в центре города. А тут какой то еблан с трубой тебе по СПИНЕ ХУЯК... Ебать ты гений конечно
бля ну ты агрессивный) Увидел ошибку , понял что написано , но всё равно решил доебаться=)Ебать ты ситуацию конечно выбрал ИДЕШЬ ПО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Ты вообще помнишь о чем речь шла? или у вас там на марсе все такие?
я не доебуюсь просто не надо из меня делать идиотабля ну ты агрессивный) Увидел ошибку , понял что написано , но всё равно решил доебаться=)
сочувствую твоей жизни)
делать?)я не доебуюсь просто не надо из меня делать идиота
повторить еще раз?делать?)