- Реакции
- 12
Предлагаю снизить цену на ПА. Сделайте её более демократичной, тогда и большее кол-во людей его будут брать.
Руоф для пидаровKingOfDeath написал(а):на руоффе много вариантов для заработка на игроках, тут гораздо меньше
Тем более! Хобби-сервер, вам вкайф заниматься этим, нам вкайф играть у вас, а так же поддержать рублем на что-либо и купить себе какой-нибдь ништячек, так же тот же ПА. Стоил бы он 350 руб мес -я бы брал и кто от этого теряет? 800 руб за 1 мес я не готов отдавать, как и большинство (!), а 300 руб ДА! Тем более, рейт х1, конечно желающих было бы больше -> покупало бы народу больше -> все в плюсе.Argest написал(а):У нас нет цели чтобы больше людей брало ПА. Это хобби сервер, хотите берите ПА, хотите - нет.
так тебе туда пора тогда4matik написал(а):Руоф для пидаровна руоффе много вариантов для заработка на игроках, тут гораздо меньше
так тебе туда пора тогдаKingOfDeath написал(а):Руоф для пидаровна руоффе много вариантов для заработка на игроках, тут гораздо меньше
Для начала потому, что у нас бесплатная платформа - и железо, защиту, а так же обновления нам корейцы не оплачивают, по этой причине мы уже не можем равняться на официальные платформы ибо этот проект живет исключительно на мои средства, ибо донат игроков отбивает лишь 2-3 месяца старта как обычно дальше уже из моего кармана идет.OwnedByPro написал(а):Товарищи, почему берете в пример фришки? Давайте рассмотрим руофф.
Раньше он вообще был 300, ок, подорожал и стал 1 мес=450 руб.
у нас 1 мес. =792 руб.
Прости меня, не демократично.
Может сделайте акцию какую... в течении пары недель можно взять ПА со скидочкой.
Но политика ясна и меняться она не будет, тему можно /closed. ибо дальше кроме воды ничего не будет.
Саркисян ликует.
Отдельно по вашему этому пункту скажу, чтобы вы чуть-чуть дальше заглядывать научились.OwnedByPro написал(а):Дорого: берет мало человек, подешевле - возьмет БОЛЬШЕ человек.
Сами пишите, что донат отбивает только пару мес., хотя будь ПА дешевле, то добавились бы еще, к тому же на постоянной основе. Но то что темп развития игроков был бы слишком быстрый и к чему этот темп приведет - не нравится никому, как я и писал выше - согласен только с этим. Может быть есть смысл нескольких видов ПА? Допустим:Argest написал(а):Отдельно по вашему этому пункту скажу, чтобы вы чуть-чуть дальше заглядывать научились.Дорого: берет мало человек, подешевле - возьмет БОЛЬШЕ человек.
Больше человек ПА берут - больше нафармленного - быстрее развитие сервера - быстрее смерть.
Иначе говоря, чем больше людей ПА купят - тем быстрее сервер х1 умрет.
1) Почему 450? Я считал сумму за мес., она 800 руб.Argest написал(а):Тут же вам нужно оплатить всего одно окно заплатив 450 рублей, а не 1800 - как на вашем любимом руоффе и радоваться жизни.
Так что вас не устраивает, то что по факту у нас цена в 3-4 раза дешевле оффа, или в несколько раз дешевле чем на других проектах?
Наглеть конечно можно, но хотябы в разумных пределах наглейте.
Сами пишите, что донат отбивает только пару мес., хотя будь ПА дешевле, то добавились бы еще, к тому же на постоянной основе. Но то что темп развития игроков был бы слишком быстрый и к чему этот темп приведет - не нравится никому, как я и писал выше - согласен только с этим. Может быть есть смысл нескольких видов ПА? Допустим:OwnedByPro написал(а):Так и знал, что тему сразу надо было закрывать.
Отдельно по вашему этому пункту скажу, чтобы вы чуть-чуть дальше заглядывать научились.Дорого: берет мало человек, подешевле - возьмет БОЛЬШЕ человек.
Больше человек ПА берут - больше нафармленного - быстрее развитие сервера - быстрее смерть.
Иначе говоря, чем больше людей ПА купят - тем быстрее сервер х1 умрет.
1) Почему 450? Я считал сумму за мес., она 800 руб.Argest написал(а):Тут же вам нужно оплатить всего одно окно заплатив 450 рублей, а не 1800 - как на вашем любимом руоффе и радоваться жизни.
Так что вас не устраивает, то что по факту у нас цена в 3-4 раза дешевле оффа, или в несколько раз дешевле чем на других проектах?
Наглеть конечно можно, но хотябы в разумных пределах наглейте.
Даже если каждый игрок будет брать ПА каждый день по нынешним расценкам, это вообще ничем не поможет серверу ни в плане финансовой помощи (так как покроет где-то процентов 5 от месячных затрат), ни в плане развития, так как затраты превышают все возможно-допустимые нормы, ведь все должны понимать, чтобы играть на мультипрофе (собирая сотни мобов с кучей дропа и спойла в парик), при этом чтобы все "летало" - необходимо оборудование как для классики на 3000 человек, а такое стоит очень не дешево особенно в наше время санкций против РФ.OwnedByPro написал(а):Сами пишите, что донат отбивает только пару мес., хотя будь ПА дешевле, то добавились бы еще, к тому же на постоянной основе. Но то что темп развития игроков был бы слишком быстрый и к чему этот темп приведет - не нравится никому, как я и писал выше - согласен только с этим. Может быть есть смысл нескольких видов ПА? Допустим:
1 ПА: фулл (который и есть, за ту же цену)
2 вид ПА: +50-100% Exp/Sp (аналог "долгим" рунам)