http://skillgest.com/page/rebirthче такое нулы????ну и как бы зачем они нужны?и еще сразу же а палом не лучше будет начать(с дестра как я понял (гатц/морда/зил) а у пала вроде по более вкуснях или не прав?
если отталкиваться от топ ДПС, то орки не на первом месте если взять в учёт новый баланс стат персонажей (дпс поднимает СТР ну и декст) и орки уже по этим статам давно не топ, разве что ими профитно стартовать из-за лимитов, пасивок, рейджа и викиНа протяжении игры на мультипрофе заметил что лучше разгонять дпс нежели защиту, орки дадут больший дпс в следствии чего качаться будет легче
Для обоссаного мудака который "ОТЕЦ сервера" тема для новичков...Круто играть незная толком НИ**Я про данный сервер.Какие же вы тупые..
Это относится к тем, кто создает подобные темы... такое ощущение, что у самих мозгов не хватает сделать вывод что на старте дестр будет, сука, профитнее чем сраный БД
на сайте есть всё что тебе нужно знать, остальное как в обычной л2Для обоссаного мудака который "ОТЕЦ сервера" тема для новичков...Круто играть незная толком НИ**Я про данный сервер.
пох кем стартовать, через 1-2 саба все милики равныПо форуму меня сбило с толку "дестро/пал" под обычную ХФ не особо вяжеца. Такое когда вопрос идет о том кем стартовать....ХФ привет от фир/кенсел ботов, а тут милики....было не понятно пошли вопросы че/как/почему/ПАМАГИТЕ!!! л2 вроде обычная но не для тех кто несном не духом вобще про тему мультифришек