В данный момент я могу сделать все что угодно, границ нет. Вопрос только в том как воспримут идею люди, нужно ли такое вообще?Эпиков показывать не нужно, все равно только топы будут за них биться, а вот обычных РБ поставьте пожалуйста в alt+b чтобы можно было видеть какой РБ жив а какой нет так можно сделать?
я за то как предлагает 4matik (хоть и говорят некоторые что его мозг воспален)))), рб ресается в момент когда максимальный онлайнВ данный момент я могу сделать все что угодно, границ нет. Вопрос только в том как воспримут идею люди, нужно ли такое вообще?
Это возможно, но сложно будет учесть все вытекающие отсюда баги, в мою голову первым делом приходит, подделка онлайна, а именно будут грузить окна десятками и сотнями, чтобы РБ реснулся к примеру в 4 утра. Я видел некоторых игроков, которые загружали при мне только 72 окна - чисто покачать академиков. (Не на этом проекте.)я за то как предлагает 4matik (хоть и говорят некоторые что его мозг воспален)))), рб ресается в момент когда максимальный онлайн
но я так понял что не возможно
Да идите вы на хуй... когда был збт,не было S грейда. Мы тестили "рейты сервера " ЭТО ТОГДА БЫЛИ СЛОВА АРГЕСТА.1) Откуда были взяты эти криворукие пвп тестеры?!
2) Нельзя делать баланс пвп опять же в одного! Два человека, тестер и админ, все, за неделю работ можно спокойно сделать баланс сервера.
Мы щас опять получим дисбаланс, который будет правиться +- несколько лет. Зачем так неуважать свой труд, я не понимаю этого...
не неименно будут грузить окна десятками и сотнями, чтобы РБ реснулся к примеру в 4 утра
к тебе никаких притензийДа идите вы на хуй... когда был збт,не было S грейда. Мы тестили "рейты сервера " ЭТО ТОГДА БЫЛИ СЛОВА АРГЕСТА.
Откройте баг репорты ,я там как минимум пару тем по пунктам расписывал.
Тестеры блять плохие..ууу суука пригорает.
збс людям в среду на работу, а они будут сидеть и ждать ночью эпика? Как меня раздражают задроты вроде тебя соул...не не
по идее самый нормальный онлайн это вечерний
кто на работе и тд
по сути убили епика в 9 вечера в понедельник
он появится через 8 дней в период с 20 00 по 24 00
появится фан за него
ах ну да я задрот который не разу небыл на тарике валезбс людям в среду на работу, а они будут сидеть и ждать ночью эпика? Как меня раздражают задроты вроде тебя соул...
Ну так если ты тестил рейты, то каким раком тебя вопрос касается? И второй момент в том что много кто находил баги или недочёты, но суть вопроса была в пвп тестерах)) Я сам лично лично нашел 40+ и в конце збт в личку написал аргесту +-80 пунктов недочётов собранных со всего форума, но это тут не причем совсем... Хз чё гореть)Да идите вы на хуй... когда был збт,не было S грейда. Мы тестили "рейты сервера " ЭТО ТОГДА БЫЛИ СЛОВА АРГЕСТА.
Откройте баг репорты ,я там как минимум пару тем по пунктам расписывал.
Тестеры блять плохие..ууу суука пригорает.
вот тут я плакал)как они своим гей кружком долбятся в сракотан в трансформах
С 20:00 до 0:00 ждать респа это задротство?)збс людям в среду на работу, а они будут сидеть и ждать ночью эпика? Как меня раздражают задроты вроде тебя соул...
Что изменится конкретно для тебя,если ты будешь точно знать ,что рб, к примеру, реснется в 4 утра?збс людям в среду на работу, а они будут сидеть и ждать ночью эпика? Как меня раздражают задроты вроде тебя соул...
не пиши емуЧто изменится конкретно для тебя,если ты будешь точно знать ,что рб, к примеру, реснется в 4 утра?
Вы не поняли,не надо вычислять когда бывает самый топ онлайн. Во-первых чтобы это вычислить - нужно использовать как минимум машинное обучение. К тому-же это не логично и чересчур трудозатратно, даже если знать как это сделать.Это возможно, но сложно будет учесть все вытекающие отсюда баги, в мою голову первым делом приходит, подделка онлайна, а именно будут грузить окна десятками и сотнями, чтобы РБ реснулся к примеру в 4 утра. Я видел некоторых игроков, которые загружали при мне только 72 окна - чисто покачать академиков. (Не на этом проекте.)
При этом некоторые могут использовать VDS или иные возможности, чтобы подделывать онлайн не с 1 компьютера.