- Реакции
- 12
+ по теме
Согласен. Просто не нужно быть игоистом, думая что все играю по одному времени. Это далеко не так.Все топовые проекты делают упор на основной часовой пояс. Это логично как бы
Так сказали же что не будет такой бижи.По факту будешь все как и всегда Прийдет какой нибудь пидор кинг С фантомкой на старте или стар или еще кто И будет контролить все и вся Просто данная тема в + тем кто будет фармить а не будет ждать или просыпаться в 3-4 ночи Что б фармануть Вообще ничего не измениться
А чё не дамский угодник?За анонс эпиков!
Не люблю трансформеров.А чё не дамский угодник?
Не люблю трансформеров.
ну наверно теперь они просто будут знать во сколько точно появится рб и больше ничегоЯ один не понимаю о какой честной конкуренции идёт речь?)
Наверно о той, когда все е*учие задроты и доны сваливают в кусты (после первых 4 недель обычно) тогда и начинается нормальная игра и конкуренция, по крайне мере мы с морем норм фанились, да Кирюх?)Я один не понимаю о какой честной конкуренции идёт речь?)
тут уже звонили холмсу чтоб узнал кто у тебя основа ?)))Наверно о той, когда все е*учие задроты и доны сваливают в кусты (после первых 4 недель обычно) тогда и начинается нормальная игра и конкуренция, по крайне мере мы с морем норм фанились, да Кирюх?)
ее знает определенный круг людей, моих сокланов и моих варов, а так мне жить проще и можно играть втихую без понтов. Да и играю я по времени мало, 2-4 часа и то не каждый день. До вашего "тага" я дотяну году к 20тут уже звонили холмсу чтоб узнал кто у тебя основа ?)))
если ты о фане на квине в июле, то даНаверно о той, когда все е*учие задроты и доны сваливают в кусты (после первых 4 недель обычно) тогда и начинается нормальная игра и конкуренция, по крайне мере мы с морем норм фанились, да Кирюх?)
одна из причин почему он не афиширует ник потому что когда он получает пизды может сказать что это типо не он был могу продать ник за 60 гдтут уже звонили холмсу чтоб узнал кто у тебя основа ?)))
это не причина)))когда он получает пизды может сказать что это типо не он был
ах ты сучараесли ты о фане на квине в июле, то да
одна из причин почему он не афиширует ник потому что когда он получает пизды может сказать что это типо не он был могу продать ник за 60 гд