Ограничение снял, действительно пускай люди выскажутся по этому поводу.ГОР написал(а):Админ - если читаешь убери плиз отсюда ограничение.
ну я тебе не говорю за рецепты с Д до А) а про S и кристалы добычи их) и экономика была бы чутка выше) ну это сугубо моё мнение, то что соски в комьюнити на таких рейтах не актуальны, тем более когда изучение стоит за Адену и SP) ну смотрите сами мне пофигу что и как) я знаю и так что А и S проще варить чем покупать и окупится в разы с такой экономикой что будет тут!ГОР написал(а):Просто люди высказаться не могут. В данном разделе ограничение по сообщением минимум 5 помоему. Вот все молча и тыкают.
Админ - если читаешь убери плиз отсюда ограничение.
Матео о каком на*й спойле ты говоришь? Ты че забыл что играешь на хф? Все рецепты сосок кроме Ы, есть у трейдов в кузнях.
И какая нафиг разница, что ты будешь покупать их что пойдешь так же купишь рецепт и будут у тебя соски? Я вот вообще не вкурю нафига ты этот опрос создал....
мы это и хотели, и выше тип писал про рецепты, скажу просто это уже обговариволось и если бы убирали все соски то и рецепты из кузнец на соски были бы все вырезаны) но увы народ думает что так проще а может просто хочет халявы большой) грустно всё это!IIIFederalIII написал(а):я соглашусь о том что крафт сосок внес бы дополнительный интерес в игру, так же добавит немного экономики,но если уж убирать то убирать все , кроме Нг конечно !!!
Называешь людей нищебродами, а им мб не очень то и хочется идти и фармить/спойлить эти рецепты. У всех должно быть своё мнение, а не только слушать тех, кто создаёт такие темыMateo написал(а):какие же все нищеброды как я гляжу или они надеяться с рейтами х4 пойти качнуться за 2 часа до 76+, выбить себе наверное А или S ствол и купить сосок) как же печально всё, и не хотят кравтить соски и тд, а было бы куда веселее) ну хотя и так по ценам проще варить соски а не покупать в комьюнити, эхх грустное покаление какое-то, всем трудно наверно потратить будет 2 минуты на споил рецепта)
не урчи мне тут! а то накажу! просто Олег ну не будет и тут конкуренции вары примут через месяц) и все будут крабить в лоу локах, чтобы их не лили на пк, скучное покаление идёт!JIykouJI написал(а):Называешь людей нищебродами, а им мб не очень то и хочется идти и фармить/спойлить эти рецепты. У всех должно быть своё мнение, а не только слушать тех, кто создаёт такие темыкакие же все нищеброды как я гляжу или они надеяться с рейтами х4 пойти качнуться за 2 часа до 76+, выбить себе наверное А или S ствол и купить сосок) как же печально всё, и не хотят кравтить соски и тд, а было бы куда веселее) ну хотя и так по ценам проще варить соски а не покупать в комьюнити, эхх грустное покаление какое-то, всем трудно наверно потратить будет 2 минуты на споил рецепта)
не урчи мне тут! а то накажу! просто Олег ну не будет и тут конкуренции вары примут через месяц) и все будут крабить в лоу локах, чтобы их не лили на пк, скучное покаление идёт!Mateo написал(а):Называешь людей нищебродами, а им мб не очень то и хочется идти и фармить/спойлить эти рецепты. У всех должно быть своё мнение, а не только слушать тех, кто создаёт такие темыкакие же все нищеброды как я гляжу или они надеяться с рейтами х4 пойти качнуться за 2 часа до 76+, выбить себе наверное А или S ствол и купить сосок) как же печально всё, и не хотят кравтить соски и тд, а было бы куда веселее) ну хотя и так по ценам проще варить соски а не покупать в комьюнити, эхх грустное покаление какое-то, всем трудно наверно потратить будет 2 минуты на споил рецепта)
не урчи мне тут! а то накажу! просто Олег ну не будет и тут конкуренции вары примут через месяц) и все будут крабить в лоу локах, чтобы их не лили на пк, скучное покаление идёт!JIykouJI написал(а):Называешь людей нищебродами, а им мб не очень то и хочется идти и фармить/спойлить эти рецепты. У всех должно быть своё мнение, а не только слушать тех, кто создаёт такие темыкакие же все нищеброды как я гляжу или они надеяться с рейтами х4 пойти качнуться за 2 часа до 76+, выбить себе наверное А или S ствол и купить сосок) как же печально всё, и не хотят кравтить соски и тд, а было бы куда веселее) ну хотя и так по ценам проще варить соски а не покупать в комьюнити, эхх грустное покаление какое-то, всем трудно наверно потратить будет 2 минуты на споил рецепта)
+1 в реале норм предлElysian написал(а):в альтб должны быть дорогими чтобы люди их крафтили и все. Это решит всю эту тягомотину. Не хочешь крафтить покупай подороже. А повыгоднее то крафть! И все ^_^
Отвечу на ХФ есть и комон шмот и оружие до Ц грейда в магазинах) но тут же вырезали! и кравт на мульте не трудное занятие а просто разнообразие небольшое!romaZeZ написал(а):Зарегался только чтобы тут высказаться. Что за хню вы тут порете? Какой крафт сосок? На хф уже по оффу его д с вырезали крафт, это же не интерлюд.... это дажэе самой игрой незадумывалось..
согласен только по поводу ы сосок, их можно убрать из магазина так как на ы соски еще нужно крисы найти и тд
+1 согласен надо убирать их из магаза а то все как то просто купил и все)Mateo написал(а):какие же все нищеброды как я гляжу или они надеяться с рейтами х4 пойти качнуться за 2 часа до 76+, выбить себе наверное А или S ствол и купить сосок) как же печально всё, и не хотят кравтить соски и тд, а было бы куда веселее) ну хотя и так по ценам проще варить соски а не покупать в комьюнити, эхх грустное покаление какое-то, всем трудно наверно потратить будет 2 минуты на споил рецепта)