Рб и инсты уж точно трогать не надо это бред. Физ всегда и везде фармил проще и быстрее это из-за бафов дебафов, в этом и есть его фишкаВ ПвЕ нужно поменять статы - РБ / эпик РБ / инсты - сделать баланс между физ и маг профами по нулам/сабам, чтобы маг и физ примерно одинаково убивали, т.е. изменить параметры физ защиты и маг защиты
что делается с любим персонажем от дагеров ? С кап скорости атаки? Правельно превращаешься в амфибию которая отлитает за 1-2 секунды с п дефом в 200к+ И в 100к хп надо тогда и багнутую атак спид от дагеров немного срезать че ж так за магов я вообще молчу проходит рут от елегии лайт и дагерщик мага срезает в 700к+ п дефа как слайсер режет колбасу) Вот где имбаТам же не в щите дело, сама икона +30 добавляет слишком много полезных стат, без неё маг стирается в секунду, милик в ближнем бою так же, с добавлением +21 точности с поясов, даже при атаке в лайт буст икона снимается за секунду.
Не сравнивай себя и даггерщиков на фулл бусте, фуловый хэвик со свордом тебя и твоего воображаемого мага ещё быстрее переедет + тебе ещё и ребафать икону придётся.А
что делается с любим персонажем от дагеров ? С кап скорости атаки? Правельно превращаешься в амфибию которая отлитает за 1-2 секунды с п дефом в 200к+ И в 100к хп надо тогда и багнутую атак спид от дагеров немного срезать че ж так за магов я вообще молчу проходит рут от елегии лайт и дагерщик мага срезает в 700к+ п дефа как слайсер режет колбасу) Вот где имба
админ уже писал что сделает с градиентами отдельную темкуА вдруг прокатит!
Еще с момента ввода градиентов все время писал админу чтобы он сделал их как вставку АТТ в сет, а то этот валяющийся итем в инветаре - это бред.
Убил фрею/бая/дракона, забыл выкинуть его в ВХ 9 он же не удаляется,что очень удобно) и все, твой перспревращается в бревно.
кап на заюзе ? или в спокойном состоянии? у мага то в спокойном капинфа для знающих топовых челов.
кап атак спида с любым оружием достигается без проблем
выходит нужно магам кап каста подымать?кап на заюзе ? или в спокойном состоянии? у мага то в спокойном кап
Там смысл ещё в том что двойная атака идёт, получается как кап х2 )инфа для знающих топовых челов.
кап атак спида с любым оружием достигается без проблем
там каждая атака 0.5 урона а не полная еденица. не сравнивай 120к физ атаки дагера и 1кк физ атаки меча.Там смысл ещё в том что двойная атака идёт, получается как кап х2 )
как я и сказал выше кап "Достигается" даже с дагерами в афк режиме нет капа.кап на заюзе ? или в спокойном состоянии? у мага то в спокойном кап
Я про то что якобы дагера вызывают лаги из-за частых атак т.к. идёт двойная тычка , а не как у меча однатам каждая атака 0.5 урона а не полная еденица. не сравнивай 120к физ атаки дагера и 1кк физ атаки меча.
как я и сказал выше кап "Достигается" даже с дагерами в афк режиме нет капа.
это не изза тычки лаги , насколько я знаю. во первых изза тригеров, и изза мп ауры.Я про то что якобы дагера вызывают лаги из-за частых атак т.к. идёт двойная тычка , а не как у меча одна
Достаточно выключить там же анимацию сосок. Не может уже садится фпс при 28к хаста без анимации сосок.Дроп фпс довольно сильный происходит при капе скорости атаки у физа или близким к нему - это происходит из за анимации ударов, оговорюсь - все зависит от компа, но если брать срез игроков то у многих есть такая проблема. В .cfg есть опция - Отключить анимацию скилов, если по аналогу аргест добавит - Отключить анимацию эффектов ударов - убирает эффекты при ударе с обычной атаки (искры и т.д.), то уверен многие игроки скажут ему спасибо.
Может кто знает какой файл в игре отвечает за отображение именно эффектов с обычной атаки? в том числе и отображение стрел при стрельбе из лука. А то может делов - удалил файл и радуешься.
Анимация сосок по дефолту у всех выкл., хотя возможно и найдутся эстеты.Достаточно выключить там же анимацию сосок. Не может уже садится фпс при 28к хаста без анимации сосок.
Отключив анимацию сосок ты непоймешь работают они у тебя или нет, на тиаде сколько раз замечал при переключении с лука на дуал бланты соски были включены, но удары проходили без сосок, да сервак х4 если чеАнимация сосок по дефолту у всех выкл., хотя возможно и найдутся эстеты.
Вчера на ЗБТ поставили некие фиксы относительно ФПС при хасте, завтра поставлю их и на х7 посмотрим, что будет с фпс там.Анимация сосок по дефолту у всех выкл., хотя возможно и найдутся эстеты.
Есть проблема с тригерами, почему бы не перенести часть таких скилов в пассивные? К примеру summon ability - spirit / counter dash / patience - это часть скилов, которые работают как тригер при получении урона и по факту они висят 100% времени обновляя свое время при проках, почему бы не взять и просто перенести их в пассивки с полным/частичным переносом статов? Меньше лагов у игроков, меньшая нагрузка на сервер - от этого выиграют все.Вчера на ЗБТ поставили некие фиксы относительно ФПС при хасте, завтра поставлю их и на х7 посмотрим, что будет с фпс там.