А на хера ?)Админ почему ты не ответил на мое предложение по поводу того чтобы ввести во все маг нюки трату костей?
в смысле? наверно чтобы маги вперед не вырывались в каче не?А на хера ?)
Я спрашивал у игроков в ЗБТ группе как они относятся к этому предложению. Пока на рассмотрении.Админ почему ты не ответил на мое предложение по поводу того чтобы ввести во все маг нюки трату костей?
Потому что это хуйня. Может физам добавим кости в каждый удар, маги и так сосут бибу пока просвет мага не выучат. Все бабки в мп летят.Админ почему ты не ответил на мое предложение по поводу того чтобы ввести во все маг нюки трату костей?
А физам сделаем стамину - усталость, а то что то быстро они махают своими культяпками, как вам такое предложение?в смысле? наверно чтобы маги вперед не вырывались в каче не?
И анимацию на лук запиздячить, как от перегрева шестиствольного пулеметаА физам сделаем стамину - усталость, а то что то быстро они махают своими культяпками, как вам такое предложение?
сразу видно чел не играл на маге, на старте сервера =) (IZUME)Админ почему ты не ответил на мое предложение по поводу того чтобы ввести во все маг нюки трату костей?
до тото маги каждый старт в топ 3 всегда.Потому что это хуйня. Может физам добавим кости в каждый удар, маги и так сосут бибу пока просвет мага не выучат. Все бабки в мп летят.
петросят отдыхаетИ анимацию на лук запиздячить, как от перегрева шестиствольного пулемета
ты ваще откуда вылез? играешь со старту 2 недели и ливаешь офни свой ротик пока туда не накончал я.сразу видно чел не играл на маге, на старте сервера =) (IZUME)
тупое же ты животноедо тото маги каждый старт в топ 3 всегда.
петросят отдыхает
ты ваще откуда вылез? играешь со старту 2 недели и ливаешь офни свой ротик пока туда не накончал я.
У мага до просвета проблемы где взять деньги на ману и соски, а ты еще за кости какие-то впариваешь.Админ почему ты не ответил на мое предложение по поводу того чтобы ввести во все маг нюки трату костей?
С балансом ПвЕ пока идет настройка. Общая картина будет понятно после месяца ЗБТ.Вы придумали усиление пики дпс это неплохо и на х7 собраб даже ы браслет уже ощутимо пика херачит в соло таргет.
Вопрос, можно ли пике придумать фичи на лоу сеты? А то ни сетов ни плюшек на пику чуть ли не до хай контента нет...
как у ВЛа например, скил на фокус атаки в 1ну цельпика вроде на то и пика, какой нах соло таргет
В ПвЕ нужно поменять статы - РБ / эпик РБ / инсты - сделать баланс между физ и маг профами по нулам/сабам, чтобы маг и физ примерно одинаково убивали, т.е. изменить параметры физ защиты и маг защиты.С балансом ПвЕ пока идет настройка. Общая картина будет понятно после месяца ЗБТ.
Не будет у тебя 90% с тремя пасивками по 30%. 66% будет.- выбираем 3 пассивки лайта и в заточку добавляем ПвП защиту, к примеру 1% за каждую заточку - при +30 получаем три пассики и 90% снижение урона в ПвП
- выбираем 3 пассивки хиви и в заточку добавляем ПвП защиту, к примеру 1% за каждую заточку - при +30 получаем три пассики и 90% снижение урона в ПвП
Не будет у тебя 90% с тремя пасивками по 30%. 66% будет.
Согласен, слишком много букв было, но рад что разумные обитатели форума высказывают свое мнение ))И по факту с % ПвП можно поиграть - больше/меньше и эти % ПвП защиты складываются с дуал нулами/пассивками и на выходе % будет меньше - но в целом по мне это более правильно.