К сожалению это невозможно, если персонаж забанивается, и не разбанивается, то ник персонажа заносится в базу, а сам персонаж удаляется через 10 дней автоматически.Benzin написал(а):Argest Напиши кол-во нулов на моем персонаже пожалуйста
Многих в этом списке нетуFragle написал(а):Бензин ты неправ, баны всем дают кто на боте сидит, просто не сразу =) вон таблицу банов посмотри, сейчас если в игру зайдешь их ты вообще уже не увидишь они все забаненые.
Так что не вижу смысла говорить, что мол тебя одного забанили, а все другие 50 банов их типа не существует.
12 было либо у лайт либо у надыFornetti написал(а):у тебя било 26 нулов но ближе к тебе били с 15 нулами помоему
и 26 после первого бана , после первого разбана мы выкачали 2-3 нула в фарм зоне дино еще качалисьFornetti написал(а):у тебя било 26 нулов но ближе к тебе били с 15 нулами помоему
да наверное так и было ,да какая городость ,это была констатация факта что за 5 часов я выкачал 3 нула , когда ты и нада орали что я бы и 1 нул за сутки не выкачал )TheLight написал(а):Поидее первый бан был на 25 нуле, у меня было около 15-16 тогда, потом ты руками выкачал 3 нула, гордился этим, и вроде все, опять бан или ты тогда ушел
Я не сидел в мамбле с тобой,я говорю вещи о которых сам лично видел в шауте,мне нет не какой надобности чтобы на тебя клеветать.Не знаю какие там проблемы были у лукойла,но он забил ибо ушел в доту играть<и менял свой шмот на шмотки в доте.У тебя опять не достоверная информация либо ты просто сам не вкурсе ее.Benzin написал(а):да наверное так и было ,да какая городость ,это была констатация факта что за 5 часов я выкачал 3 нула , когда ты и нада орали что я бы и 1 нул за сутки не выкачал )Поидее первый бан был на 25 нуле, у меня было около 15-16 тогда, потом ты руками выкачал 3 нула, гордился этим, и вроде все, опять бан или ты тогда ушел
Я не сидел в мамбле с тобой,я говорю вещи о которых сам лично видел в шауте,мне нет не какой надобности чтобы на тебя клеветать.Не знаю какие там проблемы были у лукойла,но он забил ибо ушел в доту играть<и менял свой шмот на шмотки в доте.У тебя опять не достоверная информация либо ты просто сам не вкурсе ее.GhostR3der написал(а):да наверное так и было ,да какая городость ,это была констатация факта что за 5 часов я выкачал 3 нула , когда ты и нада орали что я бы и 1 нул за сутки не выкачал )Поидее первый бан был на 25 нуле, у меня было около 15-16 тогда, потом ты руками выкачал 3 нула, гордился этим, и вроде все, опять бан или ты тогда ушел
меня забанили !!!!TheLight написал(а):Мы говорили, что ты не выкачал бы 25 нулов руками, собственно после 3 нулов руками ты и сдулся
тоесть ты будешь в этот раз без бота на старте?Benzin написал(а):меня забанили !!!!Мы говорили, что ты не выкачал бы 25 нулов руками, собственно после 3 нулов руками ты и сдулся
Очнись , хватит утешать себя этими мыслями
Максимка Максимка
Да какая разница с чем он будет? Это всё-равно не изменит того факта, что он сдуетсяаой написал(а):тоесть ты будешь в этот раз без бота на старте?
ti ocherednou raz ne otvechaew za svou slova=) ny da ladno eto yje privicnhoe delo , ne tak li?sc0re написал(а):Да какая разница с чем он будет? Это всё-равно не изменит того факта, что он сдуетсятоесть ты будешь в этот раз без бота на старте?
Я не сидел в мамбле с тобой,я говорю вещи о которых сам лично видел в шауте,мне нет не какой надобности чтобы на тебя клеветать.Не знаю какие там проблемы были у лукойла,но он забил ибо ушел в доту играть<и менял свой шмот на шмотки в доте.У тебя опять не достоверная информация либо ты просто сам не вкурсе ее.Benzin написал(а):да наверное так и было ,да какая городость ,это была констатация факта что за 5 часов я выкачал 3 нула , когда ты и нада орали что я бы и 1 нул за сутки не выкачал )Поидее первый бан был на 25 нуле, у меня было около 15-16 тогда, потом ты руками выкачал 3 нула, гордился этим, и вроде все, опять бан или ты тогда ушел