Паган

Паган

• Да

Голосов: 9 34.6%
  • нет

Голосов: 5 19.2%
  • Хрень полная

Голосов: 12 46.2%

• Всего проголосовало
    26

Россиянин

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Есть предложение
1-е) Сделать как в фоге,в комнатах больше мобов,Так как в основном на площадке много,приходит папик с многими переродами и сабами,приходится уходить,или улыбалом в сапоги,у него еще одно ПВП
2-е) Убрать чемпов-Квадриков,может я что не то скажу,но 4 саба и 2 перерода,я не тяну((

Upper

Пацак
Участник Форума
Реакции
13
на квадриков пох ,а если больше мобов будет то это никому не навредит кроме тех кто паганом торгует))

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
349
Есть же альтернативная лока пагана - пляж + в пагане можно фармить до дверей.
А причем тут квадрики? не бей их и все, заводи за стенку. Паган/ИТ - это основные локи для фарма S честов

мешок

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Ну мобов в пагане и правда маловато, в сравнении с тем же фогом/ит. Весь паган в прайм фармят буквально 2 человека, остальные сидят страдают в комнатах и фармят по 5 мобов.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Паган заебал ))) когда по квесту выпадает чет немного грустно )

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
80
а может сделать обмен торчей на паган 5к1 ?)

мешок

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Бле, рили, надо что то с паганом делать. Доебало стоять там 5 часов фармить и не выфармить. Тупо очередь народу. Если в фоге и ит хотя бы по всей локе мобов куча что бы набить рецов, то в пагане ебучем 2 локи, до ворот и после.
Фул баф на балконе отстоял, 1.2к итемов, это блять шутка такая? Пичот нимагу, нахуа такое счастье людям после работы?
Я хочу побегать поколотить мобчиков, поспойлить что то пофармить побуститься… А игра мне такая говорит «лососни тунца лошпкд, фарми два дня на ебучий реборн, азазаза»
А я такой окэй, потому что за воротами фармит челик 10 сабов, а перед воротами мобов мало, збс да? Кайф план.
Есть пляж скажите вы, а я скажу что нет, мобов меньше чем перед балконом, а народу столько же, охуэнчик.
Дайте мне огнетушитель я потушу стул

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Бле, рили, надо что то с паганом делать. Доебало стоять там 5 часов фармить и не выфармить. Тупо очередь народу. Если в фоге и ит хотя бы по всей локе мобов куча что бы набить рецов, то в пагане ебучем 2 локи, до ворот и после.
Фул баф на балконе отстоял, 1.2к итемов, это блять шутка такая? Пичот нимагу, нахуа такое счастье людям после работы?
Я хочу побегать поколотить мобчиков, поспойлить что то пофармить побуститься… А игра мне такая говорит «лососни тунца лошпкд, фарми два дня на ебучий реборн, азазаза»
А я такой окэй, потому что за воротами фармит челик 10 сабов, а перед воротами мобов мало, збс да? Кайф план.
Есть пляж скажите вы, а я скажу что нет, мобов меньше чем перед балконом, а народу столько же, охуэнчик.
Дайте мне огнетушитель я потушу стул
Если ты такой нубяра что не можешь даже паган отстоять сука купи лицуху в alt+B в донат магазине и не еби голову. Хули ты разнылся?

Сверху