https://forum-skillgest.com/threads/sistema-pensij-servera-multi-sub.5629/ это было при закрытии х12 мультисабаподробнее о пенсии где можно почитать?
Чем тебе адаптации не устраивают? Вроде все люди которые проходили адаптацию довольны. Потратить пару часов на сохранения наигранного месяцами помоему не так уж и сложно.по-моему, это выстрел самому себе из сраки прямо в лицо. Ну на всякое дело есть любитель, поэтому - похуй.
одной адаптации хватило, чтобы отхлебнуть, второй раз не стал бы. А пенсия - вообще дело ебаное. Ничем от реала не отличаеся, везде наеб.
Кажется, мы от пенсий отказывались впользу адаптаций, но как по мне, то оба процесса напоминают принудительную кастрацию
ну я не буду описывать всю процедуру цифровой кастрации, просто скажу, что это больно. Кто желает - сам пройдет. А сам выучил урокЧем тебе адаптации не устраивают? Вроде все люди которые проходили адаптацию довольны. Потратить пару часов на сохранения наигранного месяцами помоему не так уж и сложно.
Можно конечно сливать целиком базы серверов друг с другом, но в таком случае сразу сервер в помойку превратиться.
Полное слияния может быть и приятнее, но представь сколько мусора на сервере образовывается) сервер в который вливают сразу становится болотом, а при адаптациях наоборот позволяет серверу пожить подольше.ну я не буду описывать всю процедуру цифровой кастрации, просто скажу, что это больно. Кто желает - сам пройдет. А сам выучил урок
по-моему, слияние (как было когда-то, не вспомню точно, когда, слияние баз, было куда приятнее этих адаптаций и пенсий. ИМХО")
хотелось бы узнать требования на адаптацию х4 на х2 так-же будет ли влиять на нулы, которые есть уже на самом х4 так-как на х2 вводится новая система штрафовПолное слияния может быть и приятнее, но представь сколько мусора на сервере образовывается) сервер в который вливают сразу становится болотом, а при адаптациях наоборот позволяет серверу пожить подольше.
Но конкретно кастрации - это ты имеешь ввиду урезания? Это делалось при переносе со старых сборок, сейчас же редко что-то кому-то урезается при адаптациях (ну мб пару точек там с сета снимится), мы используем одну и ту же основу уже несколько лет и поэтому разница в балансе или экономике между серверами не большая.
К примеру адаптация с х10 на х7 - люди получили 98% всего что на них было, порезалась только адена, чутка нулов и лишний эпик.
По этому вопросу еще очень рано.хотелось бы узнать требования на адаптацию х4 на х2 так-же будет ли влиять на нулы, которые есть уже на самом х4 так-как на х2 вводится новая система штрафов
инфа будет не раньше нового года. на новом сервере надо развиться сначала народу, что бы более менее по сравнению с х4.хотелось бы узнать требования на адаптацию х4 на х2 так-же будет ли влиять на нулы, которые есть уже на самом х4 так-как на х2 вводится новая система штрафов
в чем интерес этого новшества?Может просто не окрывать постоянно новые сервы. А пилить обновы и новый контент для старых ? Или это не реально?
Зато не будет ни пенсий ни адоптаций =)
P.S. Чисто риторически вопрос к Агресту в основном=)
На данный момент я выделяю для серверов около 300-400к в год из своего личного бюджета, сервер перестает себя окупать примерно через 4-5 мес. и дальше стоит на мои деньги.Может просто не окрывать постоянно новые сервы. А пилить обновы и новый контент для старых ? Или это не реально?
Зато не будет ни пенсий ни адоптаций =)
P.S. Чисто риторически вопрос к Агресту в основном=)
Х2 ещё не открылся, а ты уже пиксели свои задумал перенести ? Сильнахотелось бы узнать требования на адаптацию х4 на х2 так-же будет ли влиять на нулы, которые есть уже на самом х4 так-как на х2 вводится новая система штрафов
Что так дорого стоит содержание (аренда) серверной машины?На данный момент я выделяю для серверов около 300-400к в год из своего личного бюджета, сервер перестает себя окупать примерно через 4-5 мес. и дальше стоит на мои деньги.
Если не открывать новые - в таком случае эти растраты значительно увеличатся и врятли моя жена такое одобрит. Хобби есть хобби, но всему есть предел.
Сейчас все дорого. Даже сраный лист осб 9 с декабря месяца прошлого года, подорожал в 4 раза!!!! Я мягко сказать охуел в магазине)Что так дорого стоит содержание (аренда) серверной машины?
Кроме серверной машины нужно оплачивать несколько ддос-фильтров (каналов на которых вы играете и у которых хороший пинг), оплачивать аренду модуля защиты (исключая стрикс), оплачивать фикс-листы и новые фичи в интерфейс-патче - что стоит тоже оочень не дешево, и еще приличная пачка услуг.Что так дорого стоит содержание (аренда) серверной машины?