- Реакции
- 90
Увидел, что теперь у людей 42 стр'а, а у тёмных 41 так и оставили. По дефолту у ДЕ всегда самый наивысший стат стр'а был, или это такая задумка аргеста вытащить людей вперед?
У каждого своё представления по характеристики расс. Поэтому не буду спорить с админом, а просто соглашусь.PheromoneCvlt написал(а):Увидел, что теперь у людей 42 стр'а, а у тёмных 41 так и оставили. По дефолту у ДЕ всегда самый наивысший стат стр'а был, или это такая задумка аргеста вытащить людей вперед?
ладно кон подняли, я просто за ту идею, что у каждой расы должна быть своя особенность по наивысшему стату, а люди всегда были средними, но аргест решил их в топ вывести xdSolomon написал(а):у темных теперь еще и дохуя кона) вообще хз че от них ожидать
Какой топ? У людей в сумме 117 физ статов, у светлых 118 у темных 118. Разница в 1 силу роли играть не будет.PheromoneCvlt написал(а):ладно кон подняли, я просто за ту идею, что у каждой расы должна быть своя особенность по наивысшему стату, а люди всегда были средними, но аргест решил их в топ вывести xdу темных теперь еще и дохуя кона) вообще хз че от них ожидать
Какой топ? У людей в сумме 117 физ статов, у светлых 118 у темных 118. Разница в 1 силу роли играть не будет.S1eep написал(а):ладно кон подняли, я просто за ту идею, что у каждой расы должна быть своя особенность по наивысшему стату, а люди всегда были средними, но аргест решил их в топ вывести xdу темных теперь еще и дохуя кона) вообще хз че от них ожидать
Какой топ? У людей в сумме 117 физ статов, у светлых 118 у темных 118. Разница в 1 силу роли играть не будет.Solomon написал(а):ладно кон подняли, я просто за ту идею, что у каждой расы должна быть своя особенность по наивысшему стату, а люди всегда были средними, но аргест решил их в топ вывести xdу темных теперь еще и дохуя кона) вообще хз че от них ожидать
Какой топ? У людей в сумме 117 физ статов, у светлых 118 у темных 118. Разница в 1 силу роли играть не будет.S1eep написал(а):ладно кон подняли, я просто за ту идею, что у каждой расы должна быть своя особенность по наивысшему стату, а люди всегда были средними, но аргест решил их в топ вывести xdу темных теперь еще и дохуя кона) вообще хз че от них ожидать
у Шаманов с вашими +4 должно быть 25 WitSh1d0 написал(а):Админ везде пересмотрел статы у Орков Шаманов WIT 21 , а у вас стоит 19 , и это уже +4 типа... значит было 15 ? что то не сходится с данными пересмотрите еще раз.. Насчет инта все норм сходится +9
Ага, у шаманов WIT по офу как у белых эльфов? Вы больной?Sh1d0 написал(а):Админ везде пересмотрел статы у Орков Шаманов WIT 21 , а у вас стоит 19 , и это уже +4 типа... значит было 15 ? что то не сходится с данными пересмотрите еще раз.. Насчет инта все норм сходится +9
нетFloran написал(а):Инт на саппорт классы ставится?
Вот ето то и хуйово) зделали бы баланс все краски всем профам + стати и изучение скилов в нпс ето надо било правда делать на збт и чтобы ето тестировали а не за 3 часа до старта админ опомнилсяShutdown написал(а):нетИнт на саппорт классы ставится?