ну дак сеты то по-имбовее будут))KingOfDeath написал(а):Пушки имбовые так то )
На большинстве серверов можно было регаться на любом классе, а класс естестественно считался тот который у тебя мейн, и соответственно люди - воины ходили за титанов. а маги за шеMateo написал(а):ты помойму даун, на всех мультисабах, не буду перечислять их но 4 проекта последнии, точно оли был ОНЛИ мейн класс, где ты там играл чтобы на оли ходили на сабах, что-то ты загоняешь, оли всегда был мейном и поэтому и решай кем стартовать так же, и с мыслями что ты вытянишь весь оли за тот класс и сможешь стать хиро) а не как в случае магов остался на сабе сх-ше-фса и думаешь вот стата инты макс и буду карать) для этого тут и есть на серве нетолько сабы, но и перероды! поэтому думай кем стартовать!геморой? это их работа! сделать так что бы люди хотеле играть и играли там!
если я начну за воина, для начального фарма , а потом буду играть постоянно за мага и у меня будет мейн воина , но весь еквип на мага, мне набить х*й на олимп?
На большинстве серверов можно было регаться на любом классе, а класс естестественно считался тот который у тебя мейн, и соответственно люди - воины ходили за титанов. а маги за шеАлешаПопович написал(а):ты помойму даун, на всех мультисабах, не буду перечислять их но 4 проекта последнии, точно оли был ОНЛИ мейн класс, где ты там играл чтобы на оли ходили на сабах, что-то ты загоняешь, оли всегда был мейном и поэтому и решай кем стартовать так же, и с мыслями что ты вытянишь весь оли за тот класс и сможешь стать хиро) а не как в случае магов остался на сабе сх-ше-фса и думаешь вот стата инты макс и буду карать) для этого тут и есть на серве нетолько сабы, но и перероды! поэтому думай кем стартовать!геморой? это их работа! сделать так что бы люди хотеле играть и играли там!
если я начну за воина, для начального фарма , а потом буду играть постоянно за мага и у меня будет мейн воина , но весь еквип на мага, мне набить х*й на олимп?
УРА!!!! пасаны!!!! УРА!!!!KingOfDeath написал(а):дадада все фармим на мейне!