- Реакции
- 126
чем дальше тем хуже
Это не мои проблемы, что на сервере нет баланса. Маги гораздо слабей миликов. А о других классах вообще не может быть и речи т.к. они безпонтовые с любым бустом.DAKACKAC написал(а):Вам сделали имбу корейцы которая в мульте гуд, вот вы и пользуетесь, люди просят - нужно прислушиваться, или тебе будет интересно играть на зеленом серве? Сам же и ливнешь один из первых
согласен, все в равных условиях)) даже если нет, то все равно ДА! это жизнь)KingOfDeath написал(а):что и требовалось доказать Дакаскас а тебе я скажу одно Все в равных условиях, так что не еби мозги.
Это то о чем я и говорил) пацан 2 профы знает и ему норм) как остаьлные будут играть пох, потом возмущения где онлайнаой написал(а):согласен, все в равных условиях)) даже если нет, то все равно ДА! это жизнь)что и требовалось доказать Дакаскас а тебе я скажу одно Все в равных условиях, так что не еби мозги.
давайте лучше поговорим про пухи, Админы обещали переделать условия их добычи к концу ЗБТ.
собственно от ЗБТ осталось полных 3 дня)
Это то о чем я и говорил) пацан 2 профы знает и ему норм) как остаьлные будут играть пох, потом возмущения где онлайнDAKACKAC написал(а):согласен, все в равных условиях)) даже если нет, то все равно ДА! это жизнь)что и требовалось доказать Дакаскас а тебе я скажу одно Все в равных условиях, так что не еби мозги.
давайте лучше поговорим про пухи, Админы обещали переделать условия их добычи к концу ЗБТ.
Это то о чем я и говорил) пацан 2 профы знает и ему норм) как остаьлные будут играть пох, потом возмущения где онлайнKingOfDeath написал(а):согласен, все в равных условиях)) даже если нет, то все равно ДА! это жизнь)что и требовалось доказать Дакаскас а тебе я скажу одно Все в равных условиях, так что не еби мозги.
ну хз, как по мне, сделали бы разброс в чампах 1 лвл) т.к. обчно в локах стоят мобы 59-61 с таки разбросом)KingOfDeath написал(а):да просто итемов добавят думаю
ну так и должно быть) у них не такие имбо статы, что бы делать их кумиром, мое мнение такое, что А пуха 3-4 лвл должна быть такой же доступной как дино 2 сет.KingOfDeath написал(а):тогда пушки изи будут собиратся и все это знают