Бафы 3х проф некоторые не могут себе купить и недели спустя, и бегают ищут баф.Izun написал(а):Мне фиолетово.
По поводу новичков" им будет проще" - сколько я не видел и где только не видел тех, кто продает бафы подобным способом - не один новичек не может позволить себе даже 1 н баф от таких селеров из за цен + сидят такие трейдеры всегда в топ локация.
Зачем Аргесту лишний труд? Он и так для нас много сделал. Радуйтесь тому что это 1 из немногих проектов где админ занимается им и не вайпает раз в 2 недели...Shutdown написал(а):Офлайн бафы никакого преимущества и дисбаланса не дадут ибо основные буст бафы это селфы (икона, зил, гатс, дд, итд..) которые на офбафе не работают.
Он написал что всё уже есть, осталось включить и допилить.Школьник228 написал(а):Зачем Аргесту лишний труд? Он и так для нас много сделал. Радуйтесь тому что это 1 из немногих проектов где админ занимается им и не вайпает раз в 2 недели...Офлайн бафы никакого преимущества и дисбаланса не дадут ибо основные буст бафы это селфы (икона, зил, гатс, дд, итд..) которые на офбафе не работают.
оффлайн баф - это как магазин с продажей вещей,только вместо итемов тебе дают баф который есть у продавца(не за бесплатно разумеется)Bartholomew написал(а):Продажа бафа оффлайн это и хорошо и плохо.
Если и вводить такую систему то наверное было бы лучше "сократить продаваемый баф" чтобы новички могли бафнуть себе вику, берса и еще парочку бафов и денсов, чтоб особо не полагался на этот баф и сам как то фармил на них. Ну хз.. как то так.
1 раз послал и больше не пишут. Вы сами себе проблемы создаёте. " ребаф в гиране через 5 минут" кококо - а потом бля бомжи надоели со своим бафом...Скай написал(а):Это способ разгрузить чат, убрав постоянное попрошайничество, особенно бесящее "упс, меня убили, бафните еще раз"!
SSER написал(а):это тоже самое, что сделать бафы в альт-б. разницы по сути нет.
Насколько я знаю, бафы в альт-б специально не добавляются, а с вводом автопродажи бафов - будет по сути тот же альт-Б, просто в несколько ином виде.
Shutdown написал(а):Офлайн бафы никакого преимущества и дисбаланса не дадут ибо основные буст бафы это селфы (икона, зил, гатс, дд, итд..) которые на офбафе не работают.