А вообще сколько примерно будет жить ЗБТ???Argest написал(а):Ну сеты уже почти готовы все, я думаю в начале месяца (числах в 5-8) уже объявим дату ОБТ и старта.
Только очень дешевые проекты-однодневки запускают ОБТ без вайпов, могу сказать это с полной уверенностью.Izun написал(а):обт это и есть старт по сути, на обт не бывает ваипа если уж совсем что то неординарное не случится, а после збт всегда ваип.
Izun написал(а):обт это и есть старт по сути, на обт не бывает ваипа если уж совсем что то неординарное не случится, а после збт всегда ваип.
видимо понятие обт в ла2 совсем другое и не имеет ничего общего с другими ммо.Argest написал(а):Только очень дешевые проекты-однодневки запускают ОБТ без вайпов, могу сказать это с полной уверенностью.обт это и есть старт по сути, на обт не бывает ваипа если уж совсем что то неординарное не случится, а после збт всегда ваип.
ОБТ - это открытый бета тест для всех желающих. Человек заходит на такой тест, чтобы проверить для себя необходимые вещи, например: фулл буст чара/какие статы даст такая или такая шмотка/как будет работать такой-то скилл или такой-то перерод и все все все, что только может потребоваться человеку. - поэтому на ОБТ ставят весь шмот в магазин за адену, делают высокие рейты для прокачки - в общем дают все что необходимо для всевозможных проверок.
закройся пес, тебя сюда не сумонил никтоFanSesuritiElidorado написал(а):обт это и есть старт по сути, на обт не бывает ваипа если уж совсем что то неординарное не случится, а после збт всегда ваип.
Ты реально с другой планеты
Как же мне повезло никогда не бывать на таких недо-проектах..Izun написал(а):обт это и есть старт по сути, на обт не бывает ваипа если уж совсем что то неординарное не случится, а после збт всегда ваип.
Разумеется другое, так как это пожалуй одна из немногих игр, которая имеет больший успех у пиратов нежели у официалов.Izun написал(а):видимо понятие обт в ла2 совсем другое и не имеет ничего общего с другими ммо.