Ну скажем так, я рад что вы меня знаете и ( в плане не ты а вот все кто тут что либо о бо мне пишут) спс вам) . А можно пруфы где я админа говном заливаю ну или парни из клана, я честно даже сомневаюсь вы знаете прям всех.бло ты че его слушаешь? Ты не знаешь кто такой микимаус чтоли? Ты за все время игры видел хоть 1 пост чтобы он спасибо хоть кому-то сказал?) Я к примеру только гавно от него вижу струящееся. Их клан вообще постоянно админа гавном заливает что в игре что на форуме.
щас бы студия которая делала дизайны для шока и реборна что-то копировала ага)
Газелечку не трогай , пацанчик когда писал транслитом был топчик)Сайт сейчас бомбический, вопервых прошлый дизайн выглядел как пережиток 2008 годов это я админу говорил уже раз 10 за последние 3 года) это все равно что заходишь в крутой ресторан где работают ахуительные повора, но он внешне выглядит как ресторан-90ых годов ну вы понимаете о чем я? Вся эта старая мебель - коврики и тд в таком ресторане хочется заказывать не музилини с вином, а пиво с таранкой - и очень правильное решение было от него наконец-то отказаться за что админу спасибо! Вовторых на старом дизайне было прилично багнутых элементов сползающих или кривых, во время проведения эвентов с кодами это меня прям донимало порой так как на моем планшете некоторые кнопки сползали и я не успевал ввести код, сейчас же все ровненько что есть ахуенно!
Админ а панель с нововведениями будет как раньше на сайте?
что вы на мики и ко набросились то? Нужно снисходительно относиться к инвалидам... Есть же на гесте набор игроков-инвалидов и все поименно их знают, редфокс безусловно на первом месте в списке потом уже идет газель и потом мики так что даже тут он лишь на 3 месте...
Не суди, да не судим будешь, чертилаСайт сейчас бомбический, вопервых прошлый дизайн выглядел как пережиток 2008 годов это я админу говорил уже раз 10 за последние 3 года) это все равно что заходишь в крутой ресторан где работают ахуительные повора, но он внешне выглядит как ресторан-90ых годов ну вы понимаете о чем я? Вся эта старая мебель - коврики и тд в таком ресторане хочется заказывать не музилини с вином, а пиво с таранкой - и очень правильное решение было от него наконец-то отказаться за что админу спасибо! Вовторых на старом дизайне было прилично багнутых элементов сползающих или кривых, во время проведения эвентов с кодами это меня прям донимало порой так как на моем планшете некоторые кнопки сползали и я не успевал ввести код, сейчас же все ровненько что есть ахуенно!
что вы на мики и ко набросились то? Нужно снисходительно относиться к инвалидам... Есть же на гесте набор игроков-инвалидов и все поименно их знают, редфокс безусловно на первом месте в списке потом уже идет газель и потом мики так что даже тут он лишь на 3 месте...
Надпись skillgest не яркая и не сверкает ? Да такое ощущение что сам цыганский барон делал дизайн логотипа сайта, чтобы она была золотая и блЯстела..Дизайн хороший, ничего нигде не сверкает, глазам не больно, цвет и фон приятные. А что еще вам блять нужно от сайта то ребята?)
во-во самое интересное тут в том что эту падлу еще и на збт берут
газель АПЪПВУАХЪАПВХЪАВПЪХАПХЪАПХЪАПВЪХАПВВАПХЪЛУАЪЛИЗУАРПЪЛУАИЪЛУАИЛЪИУАЪЛУИАЪЛАУИЪ смеюсь четСайт сейчас бомбический, вопервых прошлый дизайн выглядел как пережиток 2008 годов это я админу говорил уже раз 10 за последние 3 года) это все равно что заходишь в крутой ресторан где работают ахуительные повора, но он внешне выглядит как ресторан-90ых годов ну вы понимаете о чем я? Вся эта старая мебель - коврики и тд в таком ресторане хочется заказывать не музилини с вином, а пиво с таранкой - и очень правильное решение было от него наконец-то отказаться за что админу спасибо! Вовторых на старом дизайне было прилично багнутых элементов сползающих или кривых, во время проведения эвентов с кодами это меня прям донимало порой так как на моем планшете некоторые кнопки сползали и я не успевал ввести код, сейчас же все ровненько что есть ахуенно!
к чему высер какогото школьника который пересмотрел матрицы?
ой прости, ты видимо из двухтысячных . Не в теме.к чему высер какогото школьника который пересмотрел матрицы?
тууууда его!!! красааавак чему высер какогото школьника который пересмотрел матрицы?