- Реакции
- 0
++++Спасибо за возможность пенсии для мультисаба! На мульте играть ну совсем не зашло
++++Спасибо за возможность пенсии для мультисаба! На мульте играть ну совсем не зашло
иди на хуй пидрилаАргест забери уже у этого балбеса его элю 2 лвл сет и 3 лвл Ы пушку порезать до 2(единственное что он смог нафармить за ночи которые не спал), что за нытик , как ты заебал уже…
ну и напишу, дальше то что? один хер несправедливый перенос для х4ты бы ещё приписал что на х2 и на х7 крафт дино-морая 100% за фа а на х4 нету его
у меня нет элегии и нахуй я ее делать небуду, мне и так хватает всего, подсос хуевЕсли Эта бестолочь редфокс форсила элю больше года , то на х2 он будет делать ее в 2-3 раза дольше
у тебя ее нет потому что ТЫ МУСОР. что там переносить? мж сет 3 лвла твой? валенок... веспер 5 сет делается за 2-3 недели неторопясь, ты же клоун собираешь его год и все же думаешь что тебя ктото слушать будет..у меня нет элегии и нахуй я ее делать небуду, мне и так хватает всего, подсос хуев
мне пох на твои высеры даун, я веспер начал делать в августе, его не 2-3 недели делать если что, и помимо игры есть еще реал, если ты дрочишь в игре сутками то вперед, высерайся дальше, пидр ебаныйу тебя ее нет потому что ТЫ МУСОР. что там переносить? мж сет 3 лвла твой? валенок... веспер 5 сет делается за 2-3 недели неторопясь, ты же клоун собираешь его год и все же думаешь что тебя ктото слушать будет..
если беспрерывного фарма то 1 неделя, а остальное я накинул для обычных людей, но ты ведь уникум, у тебя все по другомумне пох на твои высеры даун, я веспер начал делать в августе, его не 2-3 недели делать если что, и помимо игры есть еще реал, если ты дрочишь в игре сутками то вперед, высерайся дальше, пидр ебаный
Не стоит переживать за веспер сет, его сбор практически одинаков между серверами, а в некоторых аспектах на х2 сервере даже быстрее. Поэтому его урез минимален.мне пох на твои высеры даун, я веспер начал делать в августе, его не 2-3 недели делать если что, и помимо игры есть еще реал, если ты дрочишь в игре сутками то вперед, высерайся дальше, пидр ебаный
да ты задрот, офнись на хер, задолбал уже!!!!если беспрерывного фарма то 1 неделя, а остальное я накинул для обычных людей, но ты ведь уникум, у тебя все по другому
Пизда ты тупая, залезь в будку свою и сиди там молча!!!да тут человек в принципе должен радоваться что его "достижения"(мусор) переносят на новый сервак, неважно в какой доле, так эта неблагодарная тварь еще и недовольна
Уже переносили с пенсии!!!! Договориться реально можно, если не перегибать особо палку иначе можно просто пойни гулять в одних трусах)))Я уже писал не раз, что обновлять старые сервера мы не будем, во-первых х4 сервер на 100% себя уже изжил по всем показателям, чисто технически он уже устарел.
У него стоит старая система защиты, у него стоит старый интерфейс с кучей критов и т.д., у него стоит старое ядро которые без кучи необходимых правок.
У него нет новых необходимых систем которые делались на х2.
Во-вторых если прикинуть фронт работ и апдейт сервера х4 до уровня х2, то мне потребуется около 2х месяцев чистого времени чтобы этого реализовать, а ведь эти 2 месяца я могу пустить для улучшения проекта в целом - мы должны двигаться вперед. Вы же хотите чтобы мы развивались?
+ ко всему х4 сервер давно стоит из моего кармана - уже примерно с 8 мес., и эти растраты совершенно нерациональны.
Я могу потратить эти средства куда более продуктивно для нашего сервера.
Ничего апокалиптического не случится с вашими шмотками, да где-то они немножко подрежутся, что-то сожгётся, но ни о каких 60% уреза и речи быть не может, не выдумывайте. Поднимаете панику из пустого места, ни разу у нас не было так чтобы при адаптациях мы не договаривались с человеком.
Все будет справедливо, разумеется ваше наигранное время достаточно важный нюанс и никто не собирается у вас его забирать.