- Реакции
- 5,003
Я уже писал не раз, что обновлять старые сервера мы не будем, во-первых х4 сервер на 100% себя уже изжил по всем показателям, чисто технически он уже устарел.Если бы мне палочку выручалочку отрезали на 60% , то какой смысл? Где логика? Пусть формат себе на х2 элегии. Но и пусть внесут в х4 талики,браслеты, и всё остальное что на новым. А когда баланс для переноса подойдёт к норме, пусть себе переносят. Тебе легко сказать, кули ты в х2. А тех кто играет в х4, тебе не понять.
У него стоит старая система защиты, у него стоит старый интерфейс с кучей критов и т.д., у него стоит старое ядро которые без кучи необходимых правок.
У него нет новых необходимых систем которые делались на х2.
Во-вторых если прикинуть фронт работ и апдейт сервера х4 до уровня х2, то мне потребуется около 2х месяцев чистого времени чтобы этого реализовать, а ведь эти 2 месяца я могу пустить для улучшения проекта в целом - мы должны двигаться вперед. Вы же хотите чтобы мы развивались?
+ ко всему х4 сервер давно стоит из моего кармана - уже примерно с 8 мес., и эти растраты совершенно нерациональны.
Я могу потратить эти средства куда более продуктивно для нашего сервера.
Ничего апокалиптического не случится с вашими шмотками, да где-то они немножко подрежутся, что-то сожгётся, но ни о каких 60% уреза и речи быть не может, не выдумывайте. Поднимаете панику из пустого места, ни разу у нас не было так чтобы при адаптациях мы не договаривались с человеком.
Все будет справедливо, разумеется ваше наигранное время достаточно важный нюанс и никто не собирается у вас его забирать.